marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АММАР и тебе ДА неверная?? лучше подскажите как прожить 5 дней на 159 рублей попробуй не выходить из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вы решили , как прожить НЕОНУ на скоко-то там рублей?))) всё просто) день - два на воде и дошираках, и ещё 3 на воде, по идее должен выжить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ммм) фото шик) ДА Аммару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем блондинкам ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хватит выяснять отношенияотношения выясняют когда больше не о чем поговорить когда не о чем говорить - говорят о погоде! когда все слова сказаны остаётся только одно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 лучше подскажите как прожить 5 дней на 159 рублей на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) АММАР и тебе ДА неверная?? тссссс верная я)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всем блондинкам ДА вот это фарт :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АНТОНИО, отожми у каво нить на районе мобильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда все слова сказаны остаётся только одно))) молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вы решили , как прожить НЕОНУ на скоко-то там рублей?))) всё просто) день - два на воде и дошираках, и ещё 3 на воде, по идее должен выжить :rofl: а поездками - зайцем в метро...))) ну все, ништяг....Антона не потеряем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда все слова сказаны остаётся только одно))) молчать? простые движения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тему неона не хочу обсуждать - приелась уже Аммар, я смотрю, уверенно идешь к тыще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АНТОНИО, отожми у каво нить на районе мобильник) нууу ты чему его учишь???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всё, пар все выпустили? блин, скучно как-то я тогда щас домой поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ТОМА) ну я так) 3 дня тут не сидел вообще...дела дела дела... но думаю чуток может в будни наверстаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я поехал на переговоры) на обед) придется пить воду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) нет)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) :rofl: Лена)))))))))))))) промахнулась)))))))))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АНТОНИО, отожми у каво нить на районе мобильник) слабо это представляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Оооооолллллляяяяя!!!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 слабо это представляю))) думаешь у него в районе одни ВАЛУЕВЫ ходят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 АНТОНИО, отожми у каво нить на районе мобильник) слабо это представляю))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) я вот тоже))) как бы свой не потерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :rofl: Лена)))))))))))))) промахнулась)))))))))))) я исправилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения