ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ?? сама скромность Даша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ?? сама скромность Даша)) я видела трусики Утро понедельника вообще не может быть добрым, да и вообще утро штука не добрая, ну если оно конечно не начинаеца с часиков 10))) Немного позитива от Олега с утра :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ?? сама скромность Даша)) я видела трусики как тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Видела фотки, все молодцы))))Блонда, да ты развратная штучка :rofl: Влюбилась в Jess, каааакаааая зайка))))) всем привет ))) привет-привет, чертенок)))) привет Даша )) Леночек, привет )) Изменено 31 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я ?? сама скромность Даша)) я видела трусики Не Дашуль, жаль тебя там небыло, это было вааще жееесть. мы когда ехали домой думали выживит ли Блонди или всё таки ей дадут люлей))) Это надо было видеть. я вчера писал, но для тебя повторю))) От неё девчёнки оттаскивали своих парней и им по углам кулаки показывали и что то серьёзно говорили ( и вид лица у девочек был что явно они не о любви или чём то прекрасном им давали ЦУ) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как тебе?))) ахахахах я требую предъявить живьем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ольг, привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не Дашуль, жаль тебя там небыло, это было вааще жееесть. мы когда ехали домой думали выживит ли Блонди или всё таки ей дадут люлей))) Это надо было видеть. я вчера писал, но для тебя повторю))) От неё девчёнки оттаскивали своих парней и им по углам кулаки показывали и что то серьёзно говорили ( и вид лица у девочек был что явно они не о любви или чём то прекрасном им давали ЦУ) )))) ахахаххаха Какие скучные девчонки пошли, я бы в первых рядах понеслась шлепать по попке :rofl: привет Даша )) Констатирую факт - ты в жизни красивее, чем на фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ольг, привет! ;) привет Заг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) я ?? сама скромность Даша)) я видела трусики Не Дашуль, жаль тебя там небыло, это было вааще жееесть. мы когда ехали домой думали выживит ли Блонди или всё таки ей дадут люлей))) Это надо было видеть. я вчера писал, но для тебя повторю))) От неё девчёнки оттаскивали своих парней и им по углам кулаки показывали и что то серьёзно говорили ( и вид лица у девочек был что явно они не о любви или чём то прекрасном им давали ЦУ) )))) Так одна заметка Олег! ПЕРВОЕ: я мальчиков насильно не тащила! ВТОРОЕ: и помоему эти мальчики были свободные. Не свободные мальчики вели себя прилично! А вообще между нами девочками... я маленько в шоке.. от таких действий! Глупо и по детски! Изменено 31 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ольг, привет! ;) Прет заг. как твои дилища))) Личку читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброе утро)) http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/29/557675 тут мало фоток )))) где еще посмотреть можно?? ))) http://vkontakte.ru/id3123782 а тут ссылка не открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 геометрии мало??? там ооочень даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вообще между нами девочками... я маленько в шоке.. от таких действий! Глупо и по детски! +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так одна заметка Олег!ПЕРВОЕ: я мальчиков насильно не тащила! ВТОРОЕ: и помоему эти мальчики были свободные. Не свободные мальчики вели себя прилично! ПЕРВОЕ: Не кто и не спорит, видел лично как парни к тебе табунами неслись.. ВТОРОЕ: НУ походу у других на этих свободных были планы, а у мальчиков весь план сводился только к тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так одна заметка Олег!ПЕРВОЕ: я мальчиков насильно не тащила! ВТОРОЕ: и помоему эти мальчики были свободные. Не свободные мальчики вели себя прилично! ПЕРВОЕ: Не кто и не спорит, видел лично как парни к тебе табунами неслись.. ВТОРОЕ: НУ походу у других на этих свободных были планы, а у мальчиков весь план сводился только к тебе ))) Могу заявить всем девочкам клуба, что на мальчиков тут я видов не имею! И вообще я СЛАДКОМУ верна!!! )))) в этой теме со мной тоже больше не общаются??? где все??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вообще между нами девочками... я маленько в шоке.. от таких действий! Глупо и по детски! Лен, ну большинство девочек так себя ведут))) Не знаю, я люблю девочек, особенно красивых Я наоборот обычно дергаю мальчиков и начинаю кричать "смотри смотри какая классная" =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вообще между нами девочками... я маленько в шоке.. от таких действий! Глупо и по детски! Лен, ну большинство девочек так себя ведут))) Не знаю, я люблю девочек, особенно красивых Я наоборот обычно дергаю мальчиков и начинаю кричать "смотри смотри какая классная" =)))))) так как Даш?? ..одна девочка не буду ник называть.. нагло оттолкнула меня от одно мальчика)))) трееееш.. вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в этой теме со мной тоже больше не общаются??? где все??(( работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ..одна девочка не буду ник называть.. нагло оттолкнула меня от одно мальчика)))) трееееш.. вообще Ну вы блин даете!(с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) С добрым утром... Всем всего наипрекраснейшего... Я, кажется, выспался-таки, поэтому спокойный и временно добрый... Шоу продолжается, смотрю... :clapping: P.S. Но по теме всё равно нет. :rofl: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Мак и Макр... остатки, сладки... (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ..одна девочка не буду ник называть.. нагло оттолкнула меня от одно мальчика)))) трееееш.. вообще вот так))))) по-моему глупо чем больше запрещаешь тем сильнее хочется, мне кажется по крайней мере у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эм...добрым назвать не могу. Всем утро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик Олесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения