Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 постучись ко мне :) готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Одна ты лох на мазде))) Олег, ты иногда чрезмерно груб. У меня хорошая мазда. И мне ее не папа с мамой купили и не муж. Меня все устраивает. Пара лет и куплю финик. И все у меня будет хеппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? о даааа))) даже просто когда рядом)) вот ты себя не любишь...или наоборот.... ))) раз уже даже так говоришь) крепись! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? Заааг, лучше не надо )))) молчу-молчу) а раз его нет то я :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль, не ищите меня на просторах всемирной паутины ) еще не регилась. Не ищи меня "В контакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы (с) На районе "Потам и Настя" все верно дружочек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль, не ищите меня на просторах всемирной паутины ) еще не регилась. жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Одна ты лох на мазде))) Олег, ты иногда чрезмерно груб. У меня хорошая мазда. И мне ее не папа с мамой купили и не муж. Меня все устраивает. Пара лет и куплю финик. И все у меня будет хеппи. Даш это шутка была, не хотел тебя как либо задеть! Я рад за тебя!!! Действительно! молодчинка, значит есть порядок в голове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Блонда, сладкое тебя успокаивает? о даааа))) даже просто когда рядом)) вот ты себя не любишь...или наоборот.... ))) раз уже даже так говоришь) крепись! ) мне не здоровится!! но я скоро поправлюсь! Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что за унылое г.. тут? если я окажусь не прав, мы все только выиграем от этого. а если вдруг окажусь прав - тогда будет плохо. кстати, не так уж сложно заметить, что происходит в стране, и в целом на планете. у нас по состояниям лидируют банкиры, финансисты, менеджеры - строго говоря, абсолютно бесполезные профессии. это расходится со всеми теориями экономическими. деньги не могут делать деньги, деньги это эквивалент товара на рынке. если количество денег растет, а товара нет - значит деньги обесцениваются, а бесконечно так быть не может. не нужно быть экономистом, что-бы это увидеть. если вдруг банки начнут банкротиться - я не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) приди и ко мне))) я деньги забыл на этаже и осталься без шкооладки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даш это шутка была, не хотел тебя как либо задеть!Я рад за тебя!!! Действительно! молодчинка, значит есть порядок в голове!!! Ты никогда никого не хочешь обидеть Но иногда как ляпнешь Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) приди и ко мне))) я деньги забыл на этаже и осталься без шкооладки((( дааа??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 постучись ко мне :) готово) Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дааа??? )) честно-честно! ))) а сладкого ...с начинкой хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) спасибо за шоколадку) Бооаа в этой тему об ЭТОМ не говорят!! Тут расслабляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) спасибо за шоколадку) пожалуйста )) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да, боа, давай не будем о плохом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с орешками ммммммммммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пожалуйста )) :kiss: а у меня ничего нет( с орешками ммммммммммм )) не, орихи - не вкусно! изюм!! вот это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а раз его нет то я :butcher: иди в личку ) приди и ко мне))) я деньги забыл на этаже и осталься без шкооладки((( ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ореха - да! изюм - нет! Загу НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ореха - да! изюм - нет! Загу НЕТ!!!! и тебе ответный нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ореха - да! изюм - нет! Загу НЕТ!!!! +1 нет изюму и Загу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ]+1 нет изюму и Загу) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения