VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу не капризничай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :butcher: Это ответ Даше по теме? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 привет вновь прибывшим мальчикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У нас на работе все настолько крутые что прям деваца некуда))) все пафосные аж ППЦ...Понимаю плохо конечно но сами ездиют на старых дэу и там ещё машин не определённой марки, но пантооов, прям выше крыши)) у нас на работе манагеры на мерсах и бмв катаются))) были парочка на кайенах =)))) так и живем кризис все вернет на место. интересно, будут они массово выпрыгивать в окна Москва-Сити или спрыгивать на каенах с мостов?! в Америке такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу Заг....) хочешь сладкого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кризис все вернет на место. интересно, будут они массово выпрыгивать в окна Москва-Сити или спрыгивать на каенах с мостов?! в Америке такое было. Не у нас все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :butcher: Это ответ Даше по теме? :rofl: это мы тапор нашли.. точим на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jess, VASSAGA, вы есть вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу Заг....) хочешь сладкого...) хочу(( не поверишь, пошел за шоколадкой - забыл деньги. не мой сегодня день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У нас на работе все настолько крутые что прям деваца некуда))) все пафосные аж ППЦ...Понимаю плохо конечно но сами ездиют на старых дэу и там ещё машин не определённой марки, но пантооов, прям выше крыши)) у нас на работе манагеры на мерсах и бмв катаются))) были парочка на кайенах =)))) так и живем Одна ты лох на мазде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А у меня почти выходной сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) У нас на работе все настолько крутые что прям деваца некуда))) все пафосные аж ППЦ...Понимаю плохо конечно но сами ездиют на старых дэу и там ещё машин не определённой марки, но пантооов, прям выше крыши)) у нас на работе манагеры на мерсах и бмв катаются))) были парочка на кайенах =)))) так и живем кризис все вернет на место. интересно, будут они массово выпрыгивать в окна Москва-Сити или спрыгивать на каенах с мостов?! в Америке такое было. что за унылое г.. тут? давайте не будем о сладком.. я нервничаю)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кризис все вернет на место. интересно, будут они массово выпрыгивать в окна Москва-Сити или спрыгивать на каенах с мостов?! в Америке такое было. Не у нас все хорошо))) это не на долго, кризис еще не начался даже. не понятно почему, но пока выборы не случатся - искусственно поддерживается экономика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу ты и себе настроение испортил, милый?)) Jess, VASSAGA, вы есть вконтакте? есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу ты и себе настроение испортил, милый?)) оно изначально было хреновым...и как назло на работе из подрядчиков никто не косячит..наорать не накого...( эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 привет, Мак :P привет Вжик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? Заааг, лучше не надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? Заааг, лучше не надо )))) молчу-молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня сегодня торты на работе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Jess, VASSAGA, вы есть вконтакте? есть) постучись ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу ты и себе настроение испортил, милый?)) Jess, VASSAGA, вы есть вконтакте? есть) Дашуль, не ищите меня на просторах всемирной паутины ) еще не регилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? о даааа))) даже просто когда рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Блонда, сладкое тебя успокаивает? Заааг, лучше не надо )))) молчу-молчу) ты мой хороший )) умный мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дашуль, не ищите меня на просторах всемирной паутины ) еще не регилась. Не ищи меня "В контакте", В "Одноклассниках" нас нету, Мы разбросаны по свету, На районы шлем приветы (с) На районе "Потам и Настя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения