ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 булочку хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рано или поздно это должно было случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а еще мороженно и пицуу... неет лучше в мак и в суши.. и фанты с пивом... и лимон на десерт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) дай угадаю, ПМС ёпрст ой Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я себе не нравлюсь... ((( и никто мне не нравится.. фуууу какая я плохая девочка(( а ты мне сейчас очень нравишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, ну в целом вы капризничаете постоянно...но эт вас не оправдывает... у вас вечно...по ПМС то после ПМС то вообще МС то просто плохой день...то все достало...реееедко когда вам клево)) в соседней теме выложил притчу о женщинах))) в ЮЗАО))) на тему женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на диете я ничего не буду... воды и спать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я вот например не хочу работать, а мне полночи пахать сегодня (( а завтра рано подъём(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush: помогите мне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, ну в целом вы капризничаете постоянно...но эт вас не оправдывает...у вас вечно...по ПМС то после ПМС то вообще МС то просто плохой день...то все достало...реееедко когда вам клево)) в соседней теме выложил притчу о женщинах))) в ЮЗАО))) на тему женщин) не все такие, Аммар ))) :blush: помогите мне((( тебе привезти булочку... или ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вконтакте рулит: Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, ну в целом вы капризничаете постоянно...но эт вас не оправдывает...у вас вечно...по ПМС то после ПМС то вообще МС то просто плохой день...то все достало...реееедко когда вам клево)) в соседней теме выложил притчу о женщинах))) в ЮЗАО))) на тему женщин) не все такие, Аммар ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) вконтакте рулит:Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» )))))))))))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОЛЬ, ну ладно нам ты можешь наврать)) мне например, я сделаю вид что поверил)) но вот самой себе то не наврешь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush: помогите мне((( мальчики :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я одна ТАКАЯ??? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ленусичка, не грусти) тебе ДА) но ты храни верность сладкому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ленусичка, не грусти) тебе ДА) но ты храни верность сладкому)) мне сегодня не здоровится(((( но скоро я поправлюсь!!! А сладкое это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОЛЬ, ну ладно нам ты можешь наврать)) мне например, я сделаю вид что поверил)) но вот самой себе то не наврешь:))) а если я серьёзно ) ну правда, на меня вряд ли, что то повлиять может, если в моей жизни есть тот самый человек...) это ваше мужское заблуждение ...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОЛЯ, а ты знаешь кто этот ТОТ человек то?)) ты сама то знаешь кого хочешь?)) зайди зайди почитай притчу)) дело говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОЛЯ, а ты знаешь кто этот ТОТ человек то?)) ты сама то знаешь кого хочешь?))зайди зайди почитай притчу)) дело говорю ))) неа, пока не знаю даже я сама, все впереди ))))) зайду на ночь почитаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я не могу спокойно смотреть на аву Блонды :cool2: со мной все нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) я не могу спокойно смотреть на аву Блонды :cool2: со мной все нормально?) и я её тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я не могу спокойно смотреть на аву Блонды :cool2: со мной все нормально?) +1, Жень, в субботу проверим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я не могу спокойно смотреть на аву Блонды :cool2: со мной все нормально?) +1, Жень, в субботу проверим )))))) что вы в субботу проверять собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения