Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет....Я ин МСК оо)) привет! с приездом :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет....Я ин МСК Дарова добро пожаловать в мск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет....Я ин МСК Привет!Крутбл!Как добрался? До Москвы отлично... а терь на МКАДе в пробке ползу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень как дела с лампочками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а терь на МКАДе в пробке ползу... добро пожаловать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто одолжит на завтра машину? Желательно автомат и не меньше 200л.с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень как дела с лампочками? :) завтра поменяю в магазине, а там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень как дела с лампочками? :) завтра поменяю в магазине, а там посмотрим) Как до дома добралась? Мля как все ездят на метро и вообще на общественном транспорте я уже 2й день загибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а терь на МКАДе в пробке ползу... добро пожаловать в Москву Да фигня... не впервой...кушать вот тока охота :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а терь на МКАДе в пробке ползу... добро пожаловать в Москву Да фигня... не впервой...кушать вот тока охота :( МакДак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как до дома добралась? Мля как все ездят на метро и вообще на общественном транспорте я уже 2й день загибаюсь? 10 минут и я дома)) блин...а лампочки нормальные....это у меня с проводкой что-то +1 к МАКу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 макдак -кумхо, не ел давно, а тут сегодня налопался...дурно было полдня (( ДЕН привет с приездом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый добрый добрый всем ;) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вечер Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лен, там холостые были)) что опять потеряла настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :russian_roulette: Лена, дорогая, что с тобой???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да она еще та интригантка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я себе не нравлюсь... ((( и никто мне не нравится.. фуууу какая я плохая девочка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :russian_roulette: одумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я себе не нравлюсь... ((( и никто мне не нравится.. фуууу какая я плохая девочка(( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я себе не нравлюсь... ((( и никто мне не нравится.. фуууу какая я плохая девочка(( :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) дай угадаю, ПМС ёпрст Изменено 27 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) :rofl: хах...эта единственная причина нашего плохого настроения и капризов, да?))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения