skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! За то пиписюльки нежные становяться и гладенькие!:)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олеж,ты чего это нюни распустил?!Прорвешься,усе буит)))) Я не распускал нюни, я просто сказал что было страшно, от чего незнаю и от этого ещё страшнее, ну а так всё оурайт...))) вот так и держать)) Хвост пистолетом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А должен наоборот успокаивать) не действует) вышла на балкон... мне уже лучше)) я сегодня капризная немного Ребзя успокойте девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! хах)) я тоже когда купила воск и нагреватель, на своем испытывала))) он очень зол на меня потом был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Том бикини он не переживет но девушка себе бикини делала там коже чувствительней а нога - шкура с жопы дракона, нифига не больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Какая гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Алесио, посиди в ку5, представь девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 За то пиписюльки нежные становяться и гладенькие!:)))) :rofl: пипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай зубки болеть начали)) все хотят, чтобы их пожалели?)) Угумс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! =))))))))))))) ну дает Мне кажется этого лучше мужчинам не показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Том бикини он не переживет но девушка себе бикини делала там коже чувствительней а нога - шкура с жопы дракона, нифига не больно не вся.. есть места ооочень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Какая гадость... да, я уже другой себе налила) как раз привезли чай новый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! =))))))))))))) ну дает Мне кажется этого лучше мужчинам не показывать +мильен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не вся.. есть места ооочень даже есть щас нас унесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Том бикини он не переживет но девушка себе бикини делала там коже чувствительней а нога - шкура с жопы дракона, нифига не больно не вся.. есть места ооочень даже в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Какая гадость... да, я уже другой себе налила) как раз привезли чай новый) со слоном??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! =))))))))))))) ну дает Мне кажется этого лучше мужчинам не показывать +мильен Я на это и не смотрел, я только тест испытания проходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Угумс)) иди ко мне, я тебя обниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег не уже ли тебе так интересно было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я на это и не смотрел, я только тест испытания проходил ))) эк жизнь покидала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег не уже ли тебе так интересно было?! Ну скажем так, у нас был обмен, ))) он был равнозначным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 смотрите до 00:40 и вы увидите откуда пошла депиляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег не уже ли тебе так интересно было?! неужели - слитно пардоньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну скажем так, у нас был обмен, ))) он был равнозначным ))) Не рассказывай! Я потом спать не буду =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не вся.. есть места ооочень даже в точку) Я бы наверное сказал как раз возле неё (этой точки)))) (на себе не испытывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения