Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Супер)))Надеюсь тоже без руля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: я могу проэпилировать))) месяц не будешь бриться)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне тоже стало так не по себе, только что ... прям ложись и умирай .... лукавишь ну нет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: Налысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: я могу проэппелировать))) месяц не будешь бриться)) заманчиво!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: я могу проэпилировать))) месяц не будешь бриться)) воском или шугарингом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль но ведь тебя рядом нет, вот и не хватает эмоций ))) Эй, я конечно сволочь еще та, но если плохо реально - ты звони Я и сопли вытру, и вообще помогу чем смогу. Ты давай не кисни главное Спасибо Дашуль, учту на будущее. Я серьёзно.. Правда для соплей у меня платок есть, патому я скрытная сволочь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ленок а чем пожелает)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: Налысо ну на лице я обычно налысо бреюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олеж,ты чего это нюни распустил?!Прорвешься,усе буит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: я могу проэппелировать))) месяц не будешь бриться)) заманчиво!) +1 приезжай уже воск грею заодно и грудь тебе гладкую сделаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай зубки болеть начали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ленок а чем пожелает)) ух ты)))ну круто,ему повезло с мастером;) уверенна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1приезжай уже воск грею заодно и грудь тебе гладкую сделаем)) приеду ведь и даже боли не испугаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1приезжай уже воск грею заодно и грудь тебе гладкую сделаем)) челябинские груди настолько суровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А должен наоборот успокаивать) не действует) вышла на балкон... мне уже лучше)) я сегодня капризная немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! За то пиписюльки нежные становяться и гладенькие!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! Девушка???? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! а почему ногу? тоже бы зону бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олеж,ты чего это нюни распустил?!Прорвешься,усе буит)))) Я не распускал нюни, я просто сказал что было страшно, от чего незнаю и от этого ещё страшнее, ну а так всё оурайт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! вооооот хоть один побывал в нашей шкуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1приезжай уже воск грею заодно и грудь тебе гладкую сделаем)) челябинские груди настолько суровы Челябинские груди настолько суровы что ими можно бетон шлифовать!!!! Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! они кайф от боли испытывают, так что не жалей их!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ай зубки болеть начали)) все хотят, чтобы их пожалели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Насчёт эпиляции. у меня девушка (бывшая) как то решила эпиляцию на дому провести, турецкую так называемую (кто не в курсе это когда сахар растапливаешь, а патом из него шарик лепешь и фигачеш пардон по бикине зоне) ну так она на мне решила испробывать не знаю как она меня уговорила, но решили часть ноги. я такую боль в жизни не чувствовал, а она фигачила себе, я реально в шоке был. ДЕВУШКИ МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ С ДЕПИЛЯЦИЕЙ!!!! а почему ногу? тоже бы зону бикини Том бикини он не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения