boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прослезился!!! Оля это фантастика, там секса уже нет)) как нет! носами потерлись, соплю пустили, все!!!! считай оргазм. хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чё то херовато мне как то на душе)) даже голова закружилась от волнения))) что же будет дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чё то херовато мне как то на душе)) даже голова закружилась от волнения))) что же будет дальше ))) чего волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чё то херовато мне как то на душе)) даже голова закружилась от волнения))) что же будет дальше ))) чего волнуешься? не знаю, что что то сердечко подсказывает есть за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чё то херовато мне как то на душе)) даже голова закружилась от волнения))) что же будет дальше ))) чего волнуешься? не знаю, что что то сердечко подсказывает есть за что))) интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чё то херовато мне как то на душе)) даже голова закружилась от волнения))) что же будет дальше ))) чего волнуешься? не знаю, что что то сердечко подсказывает есть за что))) ??? интересно...у меня сейчас также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля это фантастика, там секса уже нет)) как нет! носами потерлись, соплю пустили, все!!!! считай оргазм. хехе Вот-вот)) Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно)) мне тоже)))) Как узнаю сразу сообщю.. но реально как то херовато(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ponchoManодно дело мы прошляпили)) которое ? выставку твою.. я нет :rofl: ахахааххахахахххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно)) мне тоже)))) Как узнаю сразу сообщю.. но реально как то херовато(((( может 03?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля это фантастика, там секса уже нет)) как нет! носами потерлись, соплю пустили, все!!!! считай оргазм. хехе Вот-вот)) Как вариант) Это не секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 интересно)) мне тоже)))) Как узнаю сразу сообщю.. но реально как то херовато(((( может 03?? Не, в дурке я уже был, там мне как то не очень понравилось, но как вариант рассмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это не секс! Это их вариация, не кричи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда ж эта тема то свернётся уже??? Херовато на душе, сходи покушай, мне помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это не секс! много ты понимаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Херовато на душе, сходи покушай, мне помогает!!! Уже ел, не помогло((( Я вот думаю до двух штук она уже не дотянет, так что и на самом деле пора бы темку сворачивать ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ищу билеты на евро2012, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не, в дурке я уже был, там мне как то не очень понравилось, но как вариант рассмотрю))) ты еще и в дурке был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ponchoMan а я да(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не, в дурке я уже был, там мне как то не очень понравилось, но как вариант рассмотрю))) ты еще и в дурке был)))) Ну да, приходилось пару дней полежать, нервный срыв. кстати перед ним такое же ощущение было (((( Чё то я реально очкую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда ж эта тема то свернётся уже??? Херовато на душе, сходи покушай, мне помогает!!! СкаЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда ж эта тема то свернётся уже??? Херовато на душе, сходи покушай, мне помогает!!! СкаЙ! Что ДжесС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эй, Олег ... расслабься !!! будет все заебись ! это я тебе отвечаю, слышишь ! ponchoMan а я да(((( там было не так круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда ж эта тема то свернётся уже??? Херовато на душе, сходи покушай, мне помогает!!! СкаЙ! Что ДжесС? у меня сейчас голова взорвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну да, приходилось пару дней полежать, нервный срыв. кстати перед ним такое же ощущение было (((( Чё то я реально очкую ((( не мне судить, но мне кажется это самонастрой нехватка положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения