Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 расход 12,4..... )))[/color] везет)))) +1 у мну в 18шку при спокойной езде не всегда получается укладываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег ласково называет мою машину Секси :rofl: cx7?) йа йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) по выходным хожу) На выходных в метро мало народу.)) не ходи в гараж, там барабашка живет) Такое ощущение, что там что-то спрятал и не хочешь, чтобы это что-то увидели..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бережешь себя для одной? =) интригант я)) не хорошо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 посидеть на ручках можно у папки-то? :rofl: и мне, и мне :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль, а ты на чем ездишь?) мне кажется так мальчикам тебя надо называть)) Олег ласково называет мою машину Секси :rofl: Ну так если у неё название такое Секс 7 )))) но она действительно секси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +1 у мну в 18шку при спокойной езде не всегда получается укладываться :( У меня стабильно 18 Сегодня опять на заправку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут Маш нету, а то есть у меня любимое уменьшительно-ласкательное, которым я частенько Маш называю!))) есть, Марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну так если у неё название такое Секс 7 )))) но она действительно секси ))) у меня она скорее агрессивна с моей манерой ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня стабильно 18Сегодня опять на заправку)))) ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 посидеть на ручках можно у папки-то? :rofl: и мне, и мне :clapping: а мамка не заругает, что папка не своих девочек на коленях садит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня стабильно 18Сегодня опять на заправку)))) ППЦ да ладно, зато заправщики меня обожают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну так если у неё название такое Секс 7 )))) но она действительно секси ))) у меня она скорее агрессивна с моей манерой ездить)))) отседа и расход такой :pardon: :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а мамка не заругает, что папка не своих девочек на коленях садит? ой блин...забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут Маш нету, а то есть у меня любимое уменьшительно-ласкательное, которым я частенько Маш называю!))) давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня стабильно 18Сегодня опять на заправку)))) ППЦ да ладно, зато заправщики меня обожают)))))) ОЙ я как вспомню))) аж ППЦ страшно становица))) я за выхи км 500 накатал и потратил 30-40 литров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня стабильно 18Сегодня опять на заправку)))) ППЦ да ладно, зато заправщики меня обожают)))))) у них любовь не настоящая, меркантильная! ;) мы вот тебя любим не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну так если у неё название такое Секс 7 )))) но она действительно секси ))) у меня она скорее агрессивна с моей манерой ездить)))) Жосткий Секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отседа и расход такой :pardon: :-) зато приятно))) А у тебя что жрет так? ОЙ я как вспомню))) аж ППЦ страшно становица))) я за выхи км 500 накатал и потратил 30-40 литров))) по МКАДу круги наворачивал? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут Маш нету, а то есть у меня любимое уменьшительно-ласкательное, которым я частенько Маш называю!))) давай)) Маша, Машенька, Машуля, Машонка (ну я так любя обычно произношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ОЙ я как вспомню))) аж ППЦ страшно становица))) я за выхи км 500 накатал и потратил 30-40 литров))) по МКАДу круги наворачивал? =)))) и это тоже было под 200 спокойно ))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у них любовь не настоящая, меркантильная! ;) мы вот тебя любим не за это. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня стабильно 18Сегодня опять на заправку)))) ППЦ да ладно, зато заправщики меня обожают)))))) они тебя любя называют Королевой бензоколонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и это тоже было под 200 спокойно ))) вот тебе делать нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут Маш нету, а то есть у меня любимое уменьшительно-ласкательное, которым я частенько Маш называю!))) давай)) Маша, Машенька, Машуля, Машонка (ну я так любя обычно произношу) Ещё Маня, ьМанечка, Манюня забыло. тьфу сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения