VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ваняйте Фэя, я вот тоже на ДР иду, но заехать то ничто не мешает) никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ваняйте Фэя, я вот тоже на ДР иду, но заехать то ничто не мешает) никак А помница ты вроде бы ещё как собиралась поприсутствовать у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну я думаю если мысли то физическое желание то полюбому будет присутствовать, Даша ты какая то немного агрессивная ко мне стала, или мне так показалось ))) Тебе явно кажется, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЗаГ, я не буду наряжаться) может канеш одену любимую тельняшку) но она не в тему) ты читаешь мои мысли))) но заехать надо...думаю, девушки дадут жару))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Укусивший модель удав погиб от отравления силиконом Женщина была экстренно госпитализирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня сегодня работы много(( читать даже не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот вы жжжете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Укусивший модель удав погиб от отравления силикономЖенщина была экстренно госпитализирована это шутка? ) не думаю что дадут. :rofl: :rofl: я упал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Мак) Это что за цвет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Укусивший модель удав погиб от отравления силикономЖенщина была экстренно госпитализирована Бедный удавчик..) П.с. Всем привет) Всё еще всех люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Мак) Это что за цвет? :rofl: у меня мышка тоже новая...я промахнулась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Удафф, накачанный силиконом напал на девушку? это прямо таки эротический триллер какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Укусивший модель удав погиб от отравления силикономЖенщина была экстренно госпитализирована это шутка? ) не знаю, я ссылку на новости на каком-то сайте увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Пломбирчик) всегда думаю о мороженом, когда тебе пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) Юр, ты тоже будешь пьяный и ничего не сможешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По моему удавы не кусаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) +надо приходить самому очень пьяным))))))))))))))))) иначе на сухую и самому неловко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Укусивший модель удав погиб от отравления силикономЖенщина была экстренно госпитализирована Бедный удавчик..) П.с. Всем привет) Всё еще всех люблю :wub: этим можно воспользоваться?))) Удафф, накачанный силиконом напал на девушку? это прямо таки эротический триллер какой-то!!! ну вот, кому удав силиконовый мерещится, а кому титьки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) в надежде на .."пьяная баба ***** не хозяйка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) Юр, ты тоже будешь пьяный и ничего не сможешь))))) Смотри не сглазь)) пока таких проблем не наблюдалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 +надо приходить самому очень пьяным))))))))))))))))) иначе на сухую и самому неловко будет не тот нынче мужик пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не думаю что дадут. А вдруг))) тогда надо под конец подходить, когда все пьяные)) в надежде на .."пьяная баба ***** не хозяйка" ? ахаха и откуда ты такие шутки-прибаутки услышала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахаха и откуда ты такие шутки-прибаутки услышала?))) чего только не услышишь, а точнее, не прочитаешь на просторах инета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения