Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЯля, Ленок, Даша, Зак вам индивидуальное Драсте!!!))) и даже индивидуальное здрасти не заслужила :cray: Джессик, сорри, прости мою старую голову, у меня тут проблемка не большая отвлёкся. Тебе конечноже ОТДЕЛЬНОЕ ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выпить7?? я за) да вот я тоже к этому склоняюсь, девочки) :blush2: Надеюсь Тома меня домой доставит потом или кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 к субботе я обещаю выспаться.. и быть в форме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джессик, сорри, прости мою старую голову, у меня тут проблемка не большая отвлёкся. Тебе конечноже ОТДЕЛЬНОЕ ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!))) :blush2: спасибо , Олег :blush2: и тебе привет) к субботе я обещаю выспаться.. и быть в форме)) планирую также) надеюсь получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень, судя по этим фото... костюмы мы не в тему выбрали))) я придумала... мне нужен топор))) только легкий)) или нож только тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень, судя по этим фото... костюмы мы не в тему выбрали))) хах))) бляха-муха... ну ладно, мы будем разбавлять эту нечисть своей красотой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чёто у подружки и вампира лица разноцветные а руки светлые, ерунда какая то... походу под солярием отдельными частями тела загорали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blink: еп .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заг ....) привет Даша) а ты что вчера делала?.....) у меня вчера был шоппинг весьма удачный))) так что я хеппи P.S. шуба сейчас перебор :blink: я максимум в меховой жилетке бегаю, а так вообще в легком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blink: еп .....) Оль вот какие костюмы нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня вчера был шоппинг весьма удачный)))так что я хеппи что купила? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оль, ты костюм купила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что купила? ) платья))) думаю сейчас мужчины со скуки помрут, если я с подробностями начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blink: еп .....) Оль вот какие костюмы нужны)) а мне сегодня привезут....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это да?) ...) ты сегодня такая загадочная... а мне сегодня привезут....) а вдруг размер не тот)))) ха, если я одену этот костюм - это будет ХИТвечеринки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blink: еп .....) Оль вот какие костюмы нужны)) а мне сегодня привезут....) Оля а ты охрану наняла? я думаю с таким костюмом она тебе пригодится))) Да и вообще мужиков пожалей!!! будь человеком!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Режиссёр Сергей Говорухин скончался в Москве на 51-м году жизни. Известный кинорежиссер Ярополк Лапшин скончался на 92-м году жизни. Вот так вот утро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля а ты охрану наняла? я думаю с таким костюмом она тебе пригодится)))Да и вообще мужиков пожалей!!! будь человеком!!! ))) у меня есть девочки, а я у них ...)) мы будем присматривать друг за другом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Говорухин что снял? оочень знакомая фамилия Изменено 27 октября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Режиссёр Сергей Говорухин скончался в Москве на 51-м году жизни.Известный кинорежиссер Ярополк Лапшин скончался на 92-м году жизни. Вот так вот утро( только что сидела читала новости как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля а ты охрану наняла? я думаю с таким костюмом она тебе пригодится)))Да и вообще мужиков пожалей!!! будь человеком!!! ))) у меня есть девочки, а я у них ...)) мы будем присматривать друг за другом :blush2: Кто бы за вами присматривал))) А то выкрадут по одной, не успеете и глазом моргнуть ))) Режиссёр Сергей Говорухин скончался в Москве на 51-м году жизни.Известный кинорежиссер Ярополк Лапшин скончался на 92-м году жизни. Вот так вот утро( Лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня есть девочки, а я у них ...)) мы будем присматривать друг за другом :blush2: да :kiss: Кто бы за вами присматривал))) А то выкрадут по одной, не успеете и глазом моргнуть ))) не желаешь за нами присмотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Говорухин что снял? оочень знакомая фамилия Это сын Говорухина, который снял "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок", и еще что-то, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да девочки я за)) Говорухин что снял? оочень знакомая фамилия Это сын Говорухина, который снял "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок", и еще что-то, если не ошибаюсь. и ему всего 51 ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ворошиловский стрелок, Вертикаль, Десять негритят и т.д. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения