TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Алоха!!!! привет, дорогой) как дела? Отлично.... Собираться собираюсь, да все никак не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 приветик Титос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 о какой агрессии идет речь ?? ты ж меня знаешь, только много много добра ) вот вот.. поэтому ты и матные слова для меня не сопоставимы!)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) о какой агрессии идет речь ?? ты ж меня знаешь, только много много добра ) вот вот.. поэтому ты и матные слова для меня не сопоставимы!)) :rofl: так смеешься, как будто я много матерюсь :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично....Собираться собираюсь, да все никак не соберусь ну ты чего как девчонка)) давай..соберись уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, Лиза, какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично....Собираться собираюсь, да все никак не соберусь ну ты чего как девчонка)) давай..соберись уже)) Завтра с утра выезжаю... держите кулачки за меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично....Собираться собираюсь, да все никак не соберусь ну ты чего как девчонка)) давай..соберись уже)) Завтра с утра выезжаю... держите кулачки за меня ;) каким транспортом? голубями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, Лиза, какие люди я, я! дас ис фантастиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Завтра с утра выезжаю... держите кулачки за меня ;) ок) ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так смеешься, как будто я много матерюсь :) нет,нет, это я так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким транспортом? голубями? на маське поеду... она меньше ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким транспортом? голубями? на маське поеду... она меньше ест меньше, зато еда дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким транспортом? голубями? на маське поеду... она меньше ест сколько тысячи 3 ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каким транспортом? голубями? на маське поеду... она меньше ест меньше, зато еда дороже) ну как бы да... зато кондер :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на улице то не жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жарко нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена 2200 км от Мурика до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а в тае 30 по цельчию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя - горячий мужчина налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на улице то не жарко) поеду на летней... будет жарко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя - горячий мужчинаналетай! ? типа налетай, подешевело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя - горячий мужчинаналетай! ? типа налетай, подешевело? типа групповухи .. м один .. не отказывайся, дурило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 горячих мужчин раздают? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения