Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блииииииииииииннн...я себе кофе налила..вместо чая...я только заметила..я сегодня тормоз :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я сегодня тормоз :fool: Только сегодня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Почему "Сообщение отредактировал Tom4ek - Сегодня, 13:56" ? я не мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, можно у меня намулеваться и поехать) девочкам :P я сегодня тормоз :fool: Только сегодня )))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блииииииииииииннн...я себе кофе налила..вместо чая...я только заметила..я сегодня тормоз :fool: а сегодня в столовую на лифте поехал.а находится она на моем этаже. ты не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да, можно у меня намулеваться и поехать)пингвинчикам :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс, вот кофе тебе и поможет ;) а еще шоколадку бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Почему "Сообщение отредактировал Tom4ek - Сегодня, 13:56" ?я не мальчик ты пользователь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс, я приеду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а я сегодня ничего не делаю)))и не торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 радио говорит сегодня магнитная буря.вот и тупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс, вот кофе тебе и поможет ;) а еще шоколадку бы ) у меня много конфет с собой) щас буду есть их :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Почему "Сообщение отредактировал Tom4ek - Сегодня, 13:56" ?я не мальчик ты пользователь ! спасибо, кэп я ждала тебя нет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Джесс, я приеду к тебе! отлично)) да, можно у меня намулеваться и поехать)пингвинчикам :P :rofl: Мак нарывается на плетку :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а из СВАО кто нибудь едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а из СВАО кто нибудь едет ? ПОка ориентировочно поеду с водного. это СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне поставили новый монитор сегодня...большой...широкоформатный...я головой весь день кручу туда-сюда..не могу привыкнуть и клава новая...я пипец как медленно печатаю щас...я реально тормоз сегодня :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Почему "Сообщение отредактировал Tom4ek - Сегодня, 13:56" ?я не мальчик ты пользователь ! спасибо, кэп я ждала тебя нет тебе боже, Тома .. что с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос не верно поставлен кто с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне поставили новый монитор сегодня...большой...широкоформатный...я головой весь день кручу туда-сюда..не могу привыкнутьи клава новая...я пипец как медленно печатаю щас...я реально тормоз сегодня :slow: У меня вообще монитор растягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне поставили новый монитор сегодня...большой...широкоформатный...я головой весь день кручу туда-сюда..не могу привыкнутьи клава новая...я пипец как медленно печатаю щас...я реально тормоз сегодня :slow: У меня вообще монитор растягивает))) главное - не показывать никому своих фото во весь рост подумают, что толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а из СВАО кто нибудь едет ? ПОка ориентировочно поеду с водного. это СВАО? это САО. но если через вднх есть возможность проехать.то здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня вообще монитор растягивает))) хах) это плохо) экран настроить надо бы тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вопрос не верно поставлен кто с тобой? мне похуй на то, кто с тобой, и что он с тобой делает .. я интересуюсь: что с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо, прикрой мат не гоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения