Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, я чтот не пойму, что именно у тебя там затекает?) и куда затекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ЗиГ_ЗаГ и новая жизнь)) кардинальные изменения! ))) Это же хорошо?!))))) ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЛЕНЬ) поши уж тогда просто ХОЧУ)) хм.. нуууу я не могу прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ОСЛИК, привет) а я вот себя не обламываю)) шоколадку съел и намана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ и новая жизнь)) кардинальные изменения! ))) Это же хорошо?!))))) смотря что будет потом))) не все перемены бывают полезными))) хотя с другой стороны, жить становится интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ и новая жизнь)) кординальные изменения! ))) поживем увидим... но начать нужно с себя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, я чтот не пойму, что именно у тебя там затекает?) и куда затекает))) Мне с ростом не повезло, длинные ноги, вечно куда то коленки упираются)) или же голова (та которая с глазами, ушами и ртом) в потолок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЗиГ_ЗаГ и новая жизнь)) кординальные изменения! ))) поживем увидим... но начать нужно с себя!!)) а закончишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ОСЛИК, привет) а я вот себя не обламываю)) шоколадку съел и намана))) везухаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Утро доброе всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олег, мы обсуждали же тему с люком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, я чтот не пойму, что именно у тебя там затекает?) и куда затекает))) Мне с ростом не повезло, длинные ноги, вечно куда то коленки упираются)) или же голова (та которая с глазами, ушами и ртом) в потолок))) Себа, не верные позы выбираешь! )))) рост у нас одинаковый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Утро доброе всем) Прет Кирюх, как жизнь))) Себа, не верные позы выбираешь! )))) рост у нас одинаковый ;) ПОдскажи тогда позы)))) мож действительно что то не так делаю )))) Олег, мы обсуждали же тему с люком))) Млин это я пропустил((( Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Утро доброе всем) Прет кирюх, как жизнь))) Себа, не верные позы выбираешь! )))) рост у нас одинаковый ;) ПОдскажи тогда позы)))) мож действительно что то не так делаю )))) а ты не пробовал разбирать/ складывать заднее кресло?! ))) меня сегодня осинило))) все Блонда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какой рост у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какой рост у тебя ? это ты к кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ты не пробовал разбирать/ складывать заднее кресло?! ))) На семёрки нет, не разбирал, чёрт надол было ))) а в уадюшки там вооще без смысленно, так и так тесно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ты не пробовал разбирать/ складывать заднее кресло?! ))) На семёрки нет, не разбирал, чёрт надол было ))) а в уадюшки там вооще без смысленно, так и так тесно((( тогда только 1 вариант! ) девушка сверху, вы сзади...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а ты не пробовал разбирать/ складывать заднее кресло?! ))) На семёрки нет, не разбирал, чёрт надол было ))) а в уадюшки там вооще без смысленно, так и так тесно((( не повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все пипец все пипец...Олег теперь властелин колец)))) ксатит девочки, а что лучше, когда тянет на сладкое или на солёное :)) или все зависит от жизненной позиции в данный случай?)) блин почему у меня вместо слова "кстати" когда быстро печатаю получается постоянно "ксатит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и тебе привет.только как бы понять кто ты ?:-D :[пока не многих знаю. привет, Панамка) смотри фотки в моем профиле, там есть Оля Вассага ;) Jess привет. ок спасибо гляну. ты прям мой проводник в этой теме. а по теме моя машка еще девочка :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все пипец все пипец...Олег теперь властелин колец)))) ксатит девочки, а что лучше, когда тянет на сладкое или на солёное :)) или все зависит от жизненной позиции в данный случай?)) и так и так хорошо))) но сладкое мы любим больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чувствуется профессиональная рука)))))))) :P хах..рука))) Ослик, привет! Кирюша, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все пипец все пипец...Олег теперь властелин колец)))) Меня самого эта мысль каждый день греет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 какой рост у тебя ? это ты к кому?) это я Себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения