Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Dj _Panama, здарова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) утро просто замечательное))) соглаааснааааааааааааааааа )) DJ Panama, привет ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, а ты чоу такой невыспанный та?) нук кались давай) щас если еще я напишу что у меня тоже утро замечатлеьное)))))))) то все подумают, что то не то)))))))))) потому что не бывает у стольких народу сразу, замечательных УТР))) живем в одной стране же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по теме ДА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, а ты чоу такой невыспанный та?) нук кались давай) Тупо хочу спать,))) Сейчас пытаюсь себе внушить что я не хочу спать и всё оурайт... сила самовнушение вроде чуток работает, но до 19 на ней точно не высидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по теме ДА ) lf)) тсссс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, а ты чоу такой невыспанный та?) нук кались давай) щас если еще я напишу что у меня тоже утро замечатлеьное)))))))) то все подумают, что то не то)))))))))) потому что не бывает у стольких народу сразу, замечательных УТР))) живем в одной стране же)) Аммар, пиши, пусть завидуют ))) что мы так можем....) :telephone: Леночка, тебе помочь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, а ты чоу такой невыспанный та?) нук кались давай) Тупо хочу спать,))) Сейчас пытаюсь себе внушить что я не хочу спать и всё оурайт... сила самовнушение вроде чуток работает, но до 19 на ней точно не высидеть))) ты себе льстишь))) думаю, часа в 4 будет срубать ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты себе льстишь))) думаю, часа в 4 будет срубать ....) раньше, в 14 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 продаю мазду 7 года, 1,6, с пробегом 60.000 состояние оочень хорошее... есть незначительные сколы.. полную инфу и фотки дам позже, денег хочу 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты себе льстишь))) думаю, часа в 4 будет срубать ....) раньше, в 14 )) Вы млин ещё ставки делайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СЕБА, а ты чоу такой невыспанный та?) нук кались давай) щас если еще я напишу что у меня тоже утро замечатлеьное)))))))) то все подумают, что то не то)))))))))) потому что не бывает у стольких народу сразу, замечательных УТР))) живем в одной стране же)) Аммар, пиши, пусть завидуют ))) что мы так можем....) :telephone: Леночка, тебе помочь? )))) ооой все пока вроде тишина..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 продаю мазду 7 года, 1,6, с пробегом 60.000 состояние оочень хорошее... есть незначительные сколы.. полную инфу и фотки дам позже, денег хочу 450. :blink: почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЛЕН, припрягли продать?) на авто ру кидай) тут одни нищие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 продаю мазду 7 года, 1,6, с пробегом 60.000 состояние оочень хорошее... есть незначительные сколы.. полную инфу и фотки дам позже, денег хочу 450. Свою продаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) машина не моя... просто я любитель вершить добрые дела)) хобби у меня добродетеля)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ты себе льстишь))) думаю, часа в 4 будет срубать ....) раньше, в 14 )) Вы млин ещё ставки делайте ))) VASSAGA в 14 Зиг-Заг в 16 Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ЛЕН, припрягли продать?) на авто ру кидай) тут одни нищие))))) кину позже.. когда фотки будут)) продаю мазду 7 года, 1,6, с пробегом 60.000 состояние оочень хорошее... есть незначительные сколы.. полную инфу и фотки дам позже, денег хочу 450. :blink: почему? человеку помочь хочу... Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VASSAGA в 14 Зиг-Заг в 16 Какие же вы всё таки добрички ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 машина не моя... просто я любитель вершить добрые дела)) хобби у меня добродетеля)) ...крыль в стирке, нимб на подзарядке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олег в 3 срубит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне кажется его рубанёт после того, как он поест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 машина не моя... просто я любитель вершить добрые дела)) хобби у меня добродетеля)) ...крыль в стирке, нимб на подзарядке..))) ага на работу в ступе летаю и с метлой))ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне кажется его рубанёт после того, как он поест)) я и говорю где то между 14 и 15 ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения