-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро, девченки и мальчишки! ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет.. привет... что-то народа совсем нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет.. привет... что-то народа совсем нет(( а кто тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет Заг ) все либо спят либо работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет Заг ) все либо спят либо работают ) по теме да! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет.. привет... что-то народа совсем нет(( а кто тебе нужен? мне??? хурьба))) ахахха привет Заг ) все либо спят либо работают ) подозреваю что спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ЛЯля, Лена привет и всем Драсти. Спаааать, ХООЧУУУ спааать... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Себа)) Боже... за что??? ))) С утра приехал клиент.. со старческим маразмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нда...не густо и правда нас! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет Себа)) Боже... за что??? ))) С утра приехал клиент.. со старческим маразмом)) Лена, просыпааааааааааааааааааааааааааааааайся ))) сделай его....ахахаха по теме, да не может быть )))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Себа)) Боже... за что??? ))) С утра приехал клиент.. со старческим маразмом)) Лена, просыпааааааааааааааааааааааааааааааайся ))) сделай его....ахахаха Ооооль он сидит напротив и такой бред несет... жууть)) а я в наглую переписываюсь "работаю") По теме всем нет ))) верность храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По теме всем нет ))) верность храню) КОму это??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 По теме всем нет ))) верность храню) КОму это??? ))) мне ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 здрасти) и девочки и мальчики) СЕБА, она всегда верность хванит))) он наверное у нее в армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет Аммар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет Аммар.. ))) ахахаха точно в армии.. он у меня, МУЖЧИНА - родину защищает!!!)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 БЛОНДА, Лену одолели маразматики?) а ты его тапком тапком))) Приветик Оля) Приветик Лена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Аммар.. ))) ахахаха точно в армии.. он у меня, МУЖЧИНА - родину защищает!!!)) Могу тебе с уверенностью заявить там родину не охраняют, там делают всё что угодно кроме этого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фуф.. мой безумный клиент ушел))) столько наговорил.. столько наговорил.. сам наверное не понял что хотел)))) Со словами "раз кофе тут не предлагают! Я пожалуй поеду!" )))) я хрюша)) бе.. бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем доброе утро!!!))) по теме НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 бе... бе.. бе... бе.. и тебе нет)) вот так вот утро))) БЛОНДА, Лену одолели маразматики?) а ты его тапком тапком))) Приветик Оля) Приветик Лена)) он в возрасте)) я нему снисходительно)) не слушала что он бормочет "рабатаю" я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 доброе утро всем, и кого знаю.Олег Аммар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 утро просто замечательное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 доброе утро всем, и кого знаю.Олег Аммар. НУ с утром согласен,, а с добрым перегнул)))) Тебе также салам!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения