TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блаблабла, мальчики) вот с этим аргументом не поспоришь... соглашусь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) хотите моё мнение? а я вам его все равно скажу:Чем меньше людей знают про отношения, тем крепче они! +1... когда их уже нет, это опыт .. и им делиться нужно :) может, в именах, красках, указать адрес и телефон еще? им делиться не стоит с девушками точно между собой из разряда "я так вдул" - еще ладно. и девчонки сплетничают. так что ок Изменено 24 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда их уже нет, это опыт .. и им делиться нужно :) перемывать кости бывшим? да ну... некрасиво как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 хотите моё мнение? а я вам его все равно скажу:Чем меньше людей знают про отношения, тем крепче они! это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может, в именах, красках, указать адрес и телефон еще?им делиться не стоит с девушками точно между саобой из разряда "я так вдул" - еще ладно. и девчонки сплетничают. так что ок такое катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может, в именах, красках, указать адрес и телефон еще?им делиться не стоит с девушками точно между саобой из разряда "я так вдул" - еще ладно. и девчонки сплетничают. так что ок кто кому вдул ? ты как-то под гребенку ведешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо... образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда их уже нет, это опыт .. и им делиться нужно :) перемывать кости бывшим? да ну... некрасиво как то... ты тоже не прав ... если не брать в учет Тони, ведь тома про него там что-то печатала, то необязательно рассказывать как вдул или какая дрянь эта твоя бывшая половина ... можно что-то хорошее говорить, рассуждать об ошибках, искать причины и извлекать опыт ... жить с человеком тоже надо уметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 только в этой теме не нойте, мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) о как быстро мое имя стало нарицательным и с маленькой буквы человек-легенда Изменено 24 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо... образно. образно "Пончо" - это мексиканская накидка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пришел Понч, сразу так активно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 о как быстро мое имя стало нарицательным и с маленькой буквычеловек-легенда это очепятка, Том ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо... образно. образно "Пончо" - это мексиканская накидка ! с тобой все понятно по теме - нет категорически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пришел Понч, сразу так активно стало) и не говори.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пришел Понч, сразу так активно стало) пиши прямо: "Понч, хуле ты приперся?" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 по теме тоже нет, Том ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо... образно. образно "Пончо" - это мексиканская накидка ! с тобой все понятно по теме - нет категорически ты меня оскорбила своей категоричностью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заг, ты опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда их уже нет, это опыт .. и им делиться нужно :) не нужно делиться! это бред полный, и какое то детское самоутверждение! мужчины не кичатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо, не надо драматично оскорбляться тут только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С 31.08.11 (дата создания темы))) ) то есть за 54 дня было написано 26 475 сообщений, в среднем в день по 472,767857 сообщения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кичитесь Вы тут, господа :) однобоко смотрите на ситуацию :) и что я так уцепился за эту тему ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пришел Понч, сразу так активно стало) пиши прямо: "Понч, хуле ты приперся?" ))))))))))) Конечно из Тая вернулся, засиделся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пончо, ты проиграл, смирись иди, пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения