-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пойду дрючить персонал...) расслабились су..и ты чего такая злая? да могут только со мной ... ставишь конкретные задачи, цели, показываешь дорогу....так нет, надо обязательно куда нибуть зарулить ) мужчины....))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) вот не представляю тебя в гневе))) какая сфера деятельности?) )) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня один раз была начальница в росно) зам фин дира) такая лапусечка) стройная, красивая... всем на зависть) до сих пор нередко в мафию вместе играем) но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - ушел и очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) пойду дрючить персонал...) расслабились су..и ты чего такая злая? да могут только со мной ... ставишь конкретные задачи, цели, показываешь дорогу....так нет, надо обязательно куда нибуть зарулить ) ))) мне сейчас тоже клиентка звонит.. я ей на той неделе отгрузила оборудование, а она говорит.. "Елена поменяйте мне пожалуйста срок отгрузки на 2 дня раньше" оч круто.. и как мне это сделать))) очень удивилась когда я ей отказала Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня один раз была начальница в росно) зам фин дира) такая лапусечка) стройная, красивая... всем на зависть) до сих пор нередко в мафию вместе играем) но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - дотрахал и очень рад. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вот не представляю тебя в гневе))) какая сфера деятельности?) я трейдер, в сфере "Где сбываются мечты" )) нихрена не понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня один раз была начальница в росно) зам фин дира) такая лапусечка) стройная, красивая... всем на зависть) до сих пор нередко в мафию вместе играем) но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - дотрахал и очень рад. :rofl: блин, Титос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://allianzrosnolive.ru/about/dir/trubizina.php.htm лучший начальник на все времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ЗИГ ЗАГ, в девушке точно должна быть загадка))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - ушел и очень рад. Вот у меня такая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЗИГ ЗАГ, газпром) я так предполагаю) вот-вот! ) такие же догадки, не стал я их озвучивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - ушел и очень рад. Вот у меня такая сейчас сделай как титос говорит. я один раз попробовал - потом жил 2.5 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 но на последней работе были недотраханные дурочки... так бесило.. в итоге - ушел и очень рад. Вот у меня такая сейчас сделай как титос говорит. я один раз попробовал - потом жил 2.5 года) не распробовал чтоли? эххх... я бы поработал в женском коллективе... но увы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх, Неон, ты как на ладони... никакой загадки в мужчине должна быть загадка пы.сы. я все равно тебя лю, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх, Неон, ты как на ладони... никакой загадкив мужчине должна быть загадка пы.сы. я все равно тебя лю, не переживай неон...не верь ей...мужику не загадка нужна, а яйца!!!! а то научат тут загадочные в гей клубах тусят и у памятника Пушкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) тсссс, откорректируй ) пжл.. Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) сделай как титос говорит. я один раз попробовал - потом жил 2.5 года) Не вариант) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тут да/нет еще актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тут да/нет еще актуально ? пропащий ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эх, Неон, ты как на ладони... никакой загадкив мужчине должна быть загадка пы.сы. я все равно тебя лю, не переживай неон...не верь ей...мужику не загадка нужна, а яйца!!!! а то научат тут загадочные в гей клубах тусят и у памятника Пушкину да ты поди все знаешь в любом случае, личная жизнь на то и личная, что она не достояние общественности, и не всегда близкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тут да/нет еще актуально ? вроде бы еще канает, а ты Чибису зарядить хотел? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блонда отжигает аеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Титос, чибис знает все мои да и нет :) блонда жжет не то члово, Тома вся горит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да ты поди все знаешь в любом случае, личная жизнь на то и личная, что она не достояние общественности, и не всегда близкой) А при чем тут личная жизнь и загадка? Загадка в женщине должна быть, что бы мужчину привлечь и удержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на замануху смахивает) Титос хва умничать)) оставь прерогативу Томе) вези там леща или кого там хотел и дуй уже сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения