ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блиин у меня не открывается геометрия(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блиин у меня не открывается геометрия(((((( киньте мне ссылку в личку, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а мне пару моих фоточек плиииз кто нибудь в личку((((( Привет Мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Он офигенный))))) я думал, что лучше спорта есть только МПС.... но ошибался))) теперь главное обкатку пройти...) А какой у него вес по паспорту? пустой , он на 1 кг тяжелее мазды 3 1.6.... в навесе со всем будет потяжелее, в районе 1500 - 1600 ... Дима, поздравляю с покупкой! он оригинальный, Женьк!!! он секс-машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лен, я тебе скину фотки сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооо Женя ты прелесть.... спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блиин у меня не открывается геометрия(((((( и у меня (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо что_нить нахимичить, что бы у меня геометрия тож не открывалась, когда я с Москвы вернусь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ооо Женя ты прелесть.... спасибо))))) см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем доброе утро.хорошего всем рабочего дня. а я не выспался, закончил ремонт в своей комнате в первом часу,устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо что_нить нахимичить, что бы у меня геометрия тож не открывалась, когда я с Москвы вернусь :D2 а ты не "пались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет, Панама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Надо что_нить нахимичить, что бы у меня геометрия тож не открывалась, когда я с Москвы вернусь :D2 а ты не "пались" Хах.. там безумные фотографы бродят...+ алкоголь на мои жабры попадет Изменено 24 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну я маленько таво... но вроде бы все норм было... чегойт Жень? не все нормально ну да ладно забыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Надо что_нить нахимичить, что бы у меня геометрия тож не открывалась, когда я с Москвы вернусь :D2 а ты не "пались" Хах.. там безумные фатографы бродят...+ алкоголь на мои жабры попадет главное в конкурсах не учавствовать.... ахахахах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну я маленько таво... но вроде бы все норм было... чегойт Жень? не все нормально ну да ладно забыли ;) гыыыы... я то и помню с трудом... сидел вчера перед компом пузыри надувал :rofl: главное в конкурсах не учавствовать.... ахахахах ) видел-видел какой ты дерижаблик натрясла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 главное в конкурсах не учавствовать.... ахахахах ) в ББ реально пошляцкие конкурсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) он оригинальный, Женьк!!! он секс-машин! секс машин это панамера =)))))) главное в конкурсах не учавствовать.... ахахахах ) в ББ реально пошляцкие конкурсы) я вообще была в шоке, что они есть =)))) Да и медляки тоже давно забытое что-то Изменено 24 октября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Увидела часть фоток)))) вывод - трезвая я симпатичней))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я вообще была в шоке, что они есть =))))Да и медляки тоже давно забытое что-то это да) я как начала ходить в ББ с недавнего времени...тоже все поражалась медлякам) все время вспоминаю школьные годы) Увидела часть фоток)))) вывод - трезвая я симпатичней))) хорошие фотки у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет, Панама) Привет привет Джесс. как ваше ничего? я был в ББ первый раз в эту субботу,но в конкурсе желание появилось по участвовать ))))) на хелле думаю мечту совершу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 он оригинальный, Женьк!!! он секс-машин! секс машин это панамера =)))))) там и деньги другие))))) тогда уж финик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Увидела часть фоток)))) вывод - трезвая я симпатичней))) хорошие фотки у тебя) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Увидела часть фоток)))) вывод - трезвая я симпатичней))) хорошие фотки у тебя) +1 Видимо мало выпила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения