-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Он офигенный))))) я думал, что лучше спорта есть только МПС.... но ошибался))) теперь главное обкатку пройти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а еще я люблю МЕТРО)))) сегодня смеялась) иду по станции библиотека им. Ленина... народу много... слышу разговор двух ребят.. да вчера в ресторан ходили, потом в сауну поэтому не выспался.. я оборачиваюсь.. смотрю "что за мачо такие?"))) а они на меня.. ))) и начинаем втроем смеяться))) один не выспавшийся даже покраснел))) я отвернулась и пошла дальше.. а они мне кричат:" девушка стойте! вы нас не так поняли"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 всем доброе утро)) уснуть вчера не могла...сегодня еле встала...в пробке умудрилась даже постоять (обычно я не стою и еду минут 10 до работы) Заг, поздравляю ))) и привет )ну и как? )) они смешные такие...) они ужасные)) прости, Заг) Дима, поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин блинскийя еще фото не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет девченкам и мальчишкам! ) можете меня поздравить! первые выходные на ниссане Джук 190 л.с. ))) уаааааааааааа такой он фррр =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дунечка приветик))*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Джесс, доброе )) Даша, привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Он офигенный))))) я думал, что лучше спорта есть только МПС.... но ошибался))) теперь главное обкатку пройти...) А какой у него вес по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин блинскийя еще фото не видела(( ахаха ...)) иди посмотри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин блинскийя еще фото не видела(( я вчера мельком гляну на своем мелком ноуте, ничего не разглядела, но палевного вроде не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дунечка приветик))*** Даша, привет ) Доброе утро, девочки =))) Как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) привет, девочки! Титос, ты как?) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 блин блинскийя еще фото не видела(( я вчера мельком гляну на своем мелком ноуте, ничего не разглядела, но палевного вроде не заметила) по-моему меня нет во всяком случае не должно такое палево)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дунечка приветик))*** Даша, привет ) Доброе утро, девочки =))) Как вы? теперь в норме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет, девочки! Титос, ты как?) Привет Жень... а как я должен быть? Как всегда, лучше всех!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я даже на работу не опоздал, но так я дааавно не ездил. Всё теперь на работу на машине только в пятницу и в выходные и по особым случаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 теперь в норме )) а что было :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Жень...а как я должен быть? Как всегда, лучше всех!!!!!!!! ты плохо себя вел вчера я обижена на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 БЛИН Я в завале((( понедельник .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Жень...а как я должен быть? Как всегда, лучше всех!!!!!!!! ты плохо себя вел вчера я обижена на тебя :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А я даже на работу не опоздал, но так я дааавно не ездил. Всё теперь на работу на машине только в пятницу и в выходные и по особым случаем... Тоже мне, принц, решил бросить коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну я маленько таво... но вроде бы все норм было... чегойт Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 теперь в норме )) а что было :blink: танцы, выпивка и .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 танцы, выпивка и .....)) и...??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ...и нас слишком много на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения