VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Доброе утро всем всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 )вот вам не спится в субботу) доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ...народная примета, если девка липнет, девку надо отодрать)) мне над к парикмахеру доехать своему...пришлось просыпаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 доброе утро) вот вам не спится... правда я первый раз часов в 9 проснулась..еле уснула потом и вот опять рано проснулась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) всем приветик.. АММАР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: весь день тебе ДА))))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 привет, Лен) Аммар - да! :P :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 как вы вчера погуляли??? ББ сегодня в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ЛЕНУСЯ!!!!! ))))))) СПАСИБО!!!!! ДА))))) ЖЕНЯЯЯЯ)) ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Аммар, да да да ))) иди в тему поздравления и принимай их ;)))))) чмок... как вы вчера погуляли??? ББ сегодня в силе? холодно погуляли... ББ сегодня конечно в силе!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ООль что с магазином ?? у меня тут куча куча куча дел... хочу все успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Аммар, да да да ))) иди в тему поздравления и принимай их ;)))))) чмок... пасиба! чмока) ща зайду) еще просто не знаю где онА)))))) но найду))) ДАААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 может завра? блин завтра.. завтра только после 15.,00 или 16,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ООль что с магазином?? у меня тут куча куча куча дел... хочу все успеть слушай нашла магазин-склад на Лесной, там костюм мереть можно ))) давай завтра, тоже куча дел ) Изменено 22 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 аа е все завтра полюбому как работают по воскресеньям? хахахах нам кстати вот склад и нужен))) еще девченки и фотик )) " как это было"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 аа евсе завтра полюбому как работают по воскресеньям? хахахах нам кстати вот склад и нужен))) еще девченки и фотик )) " как это было"))) ахаха ))) с 11 до 19 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 отлично успеем а Лесная улица, это хде? так девочки кто с нами завтра за костюмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добричко!!!! :clapping: Сегодня едем за костюмами :dance: Аммар с Днем рождения! Побольше впечатлительных дней! И яркого солнышка! :kiss: :clap: :clap: :clap: :clap: :pooh_lol: :pig_ball: отлично успеема Лесная улица, это хде? так девочки кто с нами завтра за костюмами? Это между Белорусской и Менделеевской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 поехали завтра(( а сегодня восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 отлично успеема Лесная улица, это хде? так девочки кто с нами завтра за костюмами? метро Белорусская. надо им позвонить ...на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто сегодня собирается и во сколько?? я около 15,00 могу постараться быть свободной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) доброе утро, девочки)) ищем трансфер до ББ и обратно) Оль, кстати Лаки мэн вчера сказал на сафтсе, что может за тобой заехать! надо вам с ним списаться-созвониться) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Аммар с Днем рождения! Побольше впечатлительных дней! И яркого солнышка! :kiss: :clap: :clap: :clap: :clap: :pooh_lol: :pig_ball: Ослик! Оляяя))) спасибо огромное)) кстати Лаки мэн вчера сказала вау) лёха уже сказала)))))))))))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 доброе утро, девочки)) ищем трансфер до ББ и обратно) Оль, кстати Лаки мэн вчера сказала на сафтсе, что может за тобой заехать! надо вам с ним списаться-созвониться) доброе ))) дааа, надо ему написать ...обратно я думаю у меня будет выбор ... ахахаха так все таки пьем??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения