Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сафису мейби загляну а в субботу да, без руля) у кого-то... ДР???? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я когда не трезвая и в хорошей компании, танцую на столе ))) ух-ты) я бы присоединилась :P на сафису мейби заглянуа в субботу да, без руля) у кого-то... ДР???? 0_о кто-то 1000 нафлудит и возможно ДР (с этим не ко мне правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я когда не трезвая и в хорошей компании, танцую на столе ))) ух-ты) я бы присоединилась :P тогда подумаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Осталось нафлудить 10 страниц....это же сегодня будет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сафису мейби заглянуа в субботу да, без руля) у кого-то... ДР???? 0_о Томча, не забудь про каблуки ;) p.s. Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 на сафису мейби заглянуа в субботу да, без руля) у кого-то... ДР???? 0_о Томча, не забудь про каблуки ;) p.s. Всем привет) и ты тоже, дорогая) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 их надо еще организовать у меня настроения нет на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ХОЧУ САМБУКУУУУУУ :wub: У меня опять фото на все случаи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ХОЧУ САМБУКУУУУУУ :wub: У меня опять фото на все случаи ))) выкладывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ооо..самбуке - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вассага тормозит с комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня на САФИСЕ )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ослик Во как надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня настроения нет на субботу в ББ и появится после первой самбуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 10 Фига себе? В честь чего пьём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Джесс, у меня кризис среднего возраста моим мозгам уже за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ослик Во как надо ))) Олег :good: я люблю когда эффектно самбуку делают! Джесс, у меня кризис среднего возраста моим мозгам уже за 30 будем лечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Джесс, у меня кризис среднего возраста моим мозгам уже за 30 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мля а я не могу уснуть пока дом 2 не посмотрю :) ну ты ваще) я в тебе разочарован, как так...бмв, брутал, и блин дом 2...жесть)) давай меняй образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ослик Во как надо ))) Олег :good: я люблю когда эффектно самбуку делают! Это к Чибису, он этом Этом СПЕЦ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в чем Чибис спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это к Чибису, он этом Этом СПЕЦ!)))) о как)) буду иметь в виду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения