VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блонда вроде собираетсяя тоже бы не против приехать) и вообще юбилей отметить хотели, т.е. в идеале, все флудильщики данной темы было бы здорово, если бы подтянулись завтра в ББ :clapping: Тогда там увидимся ;) надо теплое местечко занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, кто завтра едет в ББ?Мне Блонда обещалась ;) Я точно буду Блонда вроде собирается я тоже бы не против приехать) и вообще юбилей отметить хотели, т.е. в идеале, все флудильщики данной темы было бы здорово, если бы подтянулись завтра в ББ :clapping: А мне кто то еще обещал за 5000 и 6000 налить ;) если мне память не изменяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А мне кто то еще обещал за 5000 и 6000 налить ;) если мне память не изменяет :) а ты сам-то приедешь в ББ?) а то "никого не знаю"..."стесняюсь")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 1 Jess я тут одна ничего не скрываю :cool2: привет, Костя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 отключали интернет... системщие "добрые люди"))) чуть не уснула)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 1 Jess я тут одна ничего не скрываю :cool2: привет, Костя ;) Привет Жень) Привет Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Жень)Привет Оль)) блин, мне досталась всего одна улыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет Костя Лена, завтра все в силе? ) и ты в ББ поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Даааш.. я буду завтра;) привет Костя Лена, завтра все в силе? ) и ты в ББ поедешь? вообще да я надеюсь, что все в силе))) в ББ думаю быть не за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вообще да я надеюсь, что все в силе))) в ББ думаю быть не за рулем)) я тоже не за рулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ага :) а ты за рулем? привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так так так)) все здрасти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вы все чуть-чуть пригубите шампанского, что ли??? ))) Лена, могу тебя завтра в ББ подхватить ) привет Аммар ) привет Заг ) Изменено 21 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет девченкам и мальчишка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вообще да я надеюсь, что все в силе))) в ББ думаю быть не за рулем)) я тоже не за рулем :) ооооу все почти все девочки без руля)) так так так)) все здрасти :rolleyes: привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так так так)) все здрасти :rolleyes: Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 VASSAGA, приветик ОЛЬ)) БЛОНДА, Ленусь привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 привет девченкам и мальчишка! ) И их родителям, пожалуй, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ДЕН, жму руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет, Аммар) Привет, Заг ;) Привет, стихоплет :scenic: я без руля буду, если найду трансфер :cool2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения