Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 провести осмотр? конечно! и чем раньше, тем лучше) только я на тебя не только смотреть буду, но и трогать :P и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У Jess сегодня трогательное настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) давай с нами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 з.ы ушла на обед, не шалите сильно! Приятного... На обед шоколад с миндалём? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) неа, что то не нашлась незнакомка :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У Jess сегодня трогательное настроение? да как обычно вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 скай, других девушек при девушках не рассматривают) может тогда и вашим, и нашим! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) неа, что то не нашлась незнакомка :pardon: что у тебя в подписи? я латынь подзабыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) давай с нами))))))))))) :blink: :blink: :blink: я же ревнивая :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 скай, других девушек при девушках не рассматривают) может тогда и вашим, и нашим! ;)))))) мммммммм какой секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эххххх где моя молодость... Был бы свободен, Ослика на капоте ахнул бы в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) давай с нами))))))))))) :blink: :blink: :blink: я же ревнивая :cool2: ...пойду работать)))) всем пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может тогда и вашим, и нашим! ;)))))) ну это мне нравится) сохраню себе, чтобы так сфоткаться на фотосессии в стиле НЮ.. :blush2: ...пойду работать)))) всем пока.... ага..куда собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) неа, что то не нашлась незнакомка :pardon: что у тебя в подписи? я латынь подзабыла Мы обманываемся видимостью правильного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) давай с нами))))))))))) спасибо конечно... но вам без меня будет намного лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ослик возбудила и не дала... даже возможности пообсуждать с ней этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Как, *лять так можно ставить задачи!??! НУ КАК! сделай то, что я сам не знаю что ! НО СДЕЛАЙ!!! что за руководители бывают...(( слов нет! а еще любят сказать...сделай на всякий случай...и пофиг, что не пригодиться...но ты сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 может тогда и вашим, и нашим! ;)))))) ну это мне нравится) сохраню себе, чтобы так сфоткаться на фотосессии в стиле НЮ.. :blush2: ...пойду работать)))) всем пока.... ага..куда собрался тогда еще вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ооой наш старый друг.. ты свою красотку на бэлой мазде нашел?)) неа, что то не нашлась незнакомка :pardon: расторился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бу, ты ищешь ценителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) читаю и дума: кому же больше повезло... Грише или Жене:))) давай с нами))))))))))) :blink: :blink: :blink: я же ревнивая :cool2: Гриша так шутит:) я не претиндую.... мы с ним други.. ;)* Изменено 19 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тогда еще вот ;) ммм...красота) хочу и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 neon' мммммммм какой секас))) 1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бу, ты ищешь ценителей? не понял вопрос :-))) вот еще, для ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения