VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :(Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) Ден, вот ты умничка )))))) ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь Тёма ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :(Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) Ден, вот ты умничка )))))) ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь Это как это? Не разбудив... Так и до никрофилии недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отдалась всем по очереди)))) а потом рабочий день закончился))) )) ахаха ))) правильно ) и я такая же, на работе отдаюсь без остатка ) ну да работа такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь не согласна) собираться можно и потихому... но перед уходом поцеловать это святое, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 надеюсь на это))) вообще говорят "кто рано встает, тот далеко от МКАДа живет")) во что будешь верить то и будет) это где такие работницы работают ?) отдаются все без остатку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь не согласна) собираться можно и потихому... но перед уходом поцеловать это святое, на мой взгляд +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Тёма ..... ) Оля, солнышко, доброе утро!))) ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь не согласна) собираться можно и потихому... но перед уходом поцеловать это святое, на мой взгляд ты немного не поняла, маленькая ещё, наверно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему так хочется....)))) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 балалайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в отпуск думаю туда сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хм... не смотрю видео на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ты немного не поняла, маленькая ещё, наверно!) ага, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо Тёма )) а что на видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему так хочется....)))) ?! чего тебе хочется, Дим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хм... не смотрю видео на работе ничего, что могло бы бросить тень на твою репутацию там нет, просто загорелые тела и весёлая музыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 темболее... только подразниться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 почему так хочется....)))) ?! чего тебе хочется, Дим? погода хорошая, кофе попил, шоколадку съел...вот теперь самого интересного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) спасибо Тёма ))а что на видео?? Марбелла (Marbella) - это жемчужина Коста дель Соль, которая не перестает удивлять своими прекрасными песчаными пляжами, протянувшимися вдоль набережных с пальмами, садами и парками. Курорт считается одним из самых аристократических и фешенебельных в Испании. Средиземноморском побережье одно из самых красивых мест в Испании. на видео народ отрывается на этих пляжах! Изменено 18 октября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 погода хорошая, кофе попил, шоколадку съел...вот теперь самого интересного ;) как-то ты не в том порядке хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 погода хорошая, кофе попил, шоколадку съел...вот теперь самого интересного ;) как-то ты не в том порядке хочешь) с утра именно в том)) а вот вечером...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо Тёма ))а что на видео?? Марбелла (Marbella) - это жемчужина Коста дель Соль, которая не перестает удивлять своими прекрасными песчаными пляжами, протянувшимися вдоль набережных с пальмами, садами и парками. Курорт считается одним из самых аристократических и фешенебельных в Испании. Средиземноморском побережье одно из самых красивых мест в Испании. на видео народ отрывается на этих пляжах! хочу туда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо Тёма ))а что на видео?? Марбелла (Marbella) - это жемчужина Коста дель Соль, которая не перестает удивлять своими прекрасными песчаными пляжами, протянувшимися вдоль набережных с пальмами, садами и парками. Курорт считается одним из самых аристократических и фешенебельных в Испании. Средиземноморском побережье одно из самых красивых мест в Испании. на видео народ отрывается на этих пляжах! хочу туда ... лучше в Альпы и по пелене...м...кайф! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо Тёма ))а что на видео?? Марбелла (Marbella) - это жемчужина Коста дель Соль, которая не перестает удивлять своими прекрасными песчаными пляжами, протянувшимися вдоль набережных с пальмами, садами и парками. Курорт считается одним из самых аристократических и фешенебельных в Испании. Средиземноморском побережье одно из самых красивых мест в Испании. на видео народ отрывается на этих пляжах! хочу туда ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 СКАЙ) видео клевое) делай визу годовую или полугодовую) там жилье снять не проблема, у меня бывшая жена там недвижимостью занимается))так что полетели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 лучше в Альпы и по пелене...м...кайф! ) кому что, а я без моря не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения