TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как вторничная обстановка? я пока кофе пью) +1, только крепкий чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Зарядитесь позитивчиком с утра :) здорово ))) я улыбаюсь ) Заг, Блонда, Джесс.. доброе ;) Изменено 18 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всегда мечтал позавтракать в компании двух очаровательных блондинок..... Мечты сбываются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 доброе утро, Оль) Мастер привет) Всегда мечтал позавтракать в компании двух очаровательных блондинок.....Мечты сбываются..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? сверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? потерял меня??? Привет.. привет... )) где же блонда? сверху )) ааххаахх :good: приветик))) как ты?? все отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? сверху )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Зарядитесь позитивчиком с утра :) здорово ))) я улыбаюсь ) Заг, Блонда, Джессика.. доброе ;) Мне приятно что я смог кому-то чуток поднять утренний настрой... Тоже глупо улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? сверху )) вот это утро! ) приветик Вассага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 круто.. круто.. Оль одним словом всех взбодрила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ааххаахх :good: приветик))) как ты?? все отдыхаешь? приветик )) ага, вчера партнеры звонить начали ...эх )) видеть желают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ааххаахх :good: приветик))) как ты?? все отдыхаешь? приветик )) ага, вчера партнеры звонить начали ...эх )) видеть желают так это ж хорошо;))) когда желают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 где же блонда? сверху )) Все цитируют, тоже чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ааххаахх :good: приветик))) как ты?? все отдыхаешь? приветик )) ага, вчера партнеры звонить начали ...эх )) видеть желают так это ж хорошо;))) когда желают))) согласна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 меня вчера целый день хотели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 меня вчера целый день хотели))))) и чем закончилось? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Че утро уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 меня вчера целый день хотели))))) и чем закончилось? )))) отдалась всем по очереди)))) а потом рабочий день закончился))) Че утро уже?)) Привет Костя))) у меня утро уже 5 часов и 10 минут как наступило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 отдалась всем по очереди)))) а потом рабочий день закончился))) Блонда-Блонда))) Костя, доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Костя))) у меня утро уже 5 часов и 10 минут как наступило)) привет. Ну ты ранняя пташка)) Jess привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Костя))) у меня утро уже 5 часов и 10 минут как наступило)) Кто рано встаёт - тому бог подаёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет Костя))) у меня утро уже 5 часов и 10 минут как наступило)) Кто рано встаёт - тому бог подаёт)))) надеюсь на это))) вообще говорят "кто рано встает, тот далеко от МКАДа живет")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) отдалась всем по очереди)))) а потом рабочий день закончился))) )) ахаха ))) правильно ) и я такая же, на работе отдаюсь без остатка ) Изменено 18 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за, но любимой на час позже вставать чем мне :(Хожу на цыпочках, что бы дать поспать девочке... потом чмокаю её и сливаюсь по-тихому :) _____________ Всем доброго утра :) Ден, вот ты умничка )))))) ну не знаю, не знаю! Мне кажется гораздо гуманней просто не будить человека и по-тихому сделать всё, и тебе приятно и её не тревожишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения