Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 холостые бездельники блииин.. ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 и тебе тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бездельники блииин.. ))) есть такое) мне чуть-чуть можно, пока документы на согласовании у заказчика) ты там как? всю работу переделала? я опять в запаре(((( только думала ...все.. свободна... хренас два... еще куча дел оказывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блонде - да :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mak и не смешно вовсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А у меня чуть чуть мозг взорвался. не понимал цены одни и теже а разница была... заколебался всё пересчитывать, оказалось в закупках косяк небольшой по стоимости доставки... А я уже начал думать что же я вооще нечерта не могу ((( это раз, а Два. 1 "С" Это ППЦ какая лажа((( пока в неё не въезжаю. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Олег, поздравляю с работой ищи бизнес-леди, будь альфонсом снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mak и не смешно вовсе( А что грустного-то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кость, не покидай нас)))) форум на компе, просто позвонить никому не могу) ты письма пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 надо чтобы на работе всегда была зарядка) с собой таскать не вариант ;) она есть, но она сейчас в машине. Машине возле дома) А у меня чуть чуть мозг взорвался. не понимал цены одни и теже а разница была... заколебался всё пересчитывать,оказалось в закупках косяк небольшой по стоимости доставки... А я уже начал думать что же я вооще нечерта не могу ((( это раз, а Два. 1 "С" Это ППЦ какая лажа((( пока в неё не въезжаю. 1С норм) ты письма пиши))) мелким почерком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Себастьен, тебя финансовым аналитиком взяли?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 она есть, но она сейчас в машине. Машине возле дома) как все сложно) Вжику - :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ты письма пиши))) мелким почерком?) можешь с капслоком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Тома, тебе не надоело))) Тебе помоему надо к психиатру, да и вопрос давно меня мучал, ты же говорила что ББ и клубы вообще это полный отстой и туда ты не ногой, ну и ещё кое что, так что же изменило твою точку зрения на это? смотрю ты там теперь частый гость ))) P.S. Том за поздравления спасибо!!!))) Себастьен, тебя финансовым аналитиком взяли?)))))))))))))))))))) НУ что то подобное))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, Олег, я к тебе с душой, даже имя с большой буквы пишу, а ты ко мне жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как все сложно)Вжику - :kiss: А то) можешь с капслоком)))) и под копирку) НУ что то подобное))) Когда кризис? В чем лучше деньги держать? Что будет с золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин, Олег, я к тебе с душой, даже имя с большой буквы пишу, а ты ко мне жопой ищи бизнес-леди, будь альфонсом снова Это называется с душой? Млин боюсь спросить что тогда жопой по твоему))) РАсслабся!!!))) Я тоже говорю что ББ полный отстой и то что он уже НАДОЕЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 можешь с капслоком)))) и под копирку) неее, мне под копирку не надо!!! тогда не пиши лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тебя с работой поздравила, а ты... оборачивайся теперь просто оборачивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 НУ что то подобное))) Когда кризис? В чем лучше деньги держать? Что будет с золотом? КРизиса как такого го не должно быть))) ДЕньги лучше в земле... С золотом будет всё оурайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так, тихо) давайте о приятном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я тебя с работой поздравила, а ты...оборачивайся теперь просто оборачивайся) Я тебе написал, за поздравление спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня чуть чуть мозг взорвался. не понимал цены одни и теже а разница была... заколебался всё пересчитывать,оказалось в закупках косяк небольшой по стоимости доставки... А я уже начал думать что же я вооще нечерта не могу ((( это раз, а Два. 1 "С" Это ППЦ какая лажа((( пока в неё не въезжаю. 1с фигня разберешся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) давайте о приятном)))О приятном, это о Животике который у тебя... МММммм, секааас))) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения