neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хеллоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет, Денис) привет, анти неончик ;) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 джесс, это взаимно) но я к тебе вчера чуток пристал) я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 джесс, это взаимно) но я к тебе вчера чуток пристал) я помню ладно) чуток не считается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 джесс, это взаимно) но я к тебе вчера чуток пристал) я помню ладно) чуток не считается :P Как там в фильме "сколько у тебя"))) на пол шишачки не считается)) кажется так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Как там в фильме "сколько у тебя"))) на пол шишачки не считается)) кажется так )))) блин, Олег) я когда писала...думаю ну щас не так поймут)) и на тебе... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Jess привет ) что еще там происходило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 добрую половину людей на снимках не узнать. фотограф, походу, отмечал вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Jess привет )что еще там происходило? ) привет, Оль! ты так и не доехала( как свадьба?) народу было очень-очень много! салиманыч отжигал по полной) конкурс с позами из камасутры - вообще умора...такой разврат...и главное никто не стеснялся ни капельки)) добрую половину людей на снимках не узнать. фотограф, походу, отмечал вместе со всеми. боа, привет! когда уже закончится твоя ссылка?) да, на фотках че-то мало наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 короче нафиг нужны такие субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 короче нафиг нужны такие субботы) уверен?) нужны-нужны.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 привет, Оль! ты так и не доехала( как свадьба?) я люблю свадьбы )) да я не пила, и после была трезвым водителем... поэтому, буду пить в след раз ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 короче нафиг нужны такие субботы) уверен?) нужны-нужны.. :P не-не, я против алко) мне сегодня плохо, я даж не знаю как лечиться) пью рассол из уксуса)) ем борщ) но все-равно ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) мне сегодня плохо, я даж не знаю как лечиться) пью рассол из уксуса)) ем борщ) но все-равно ничего хорошего Антон, рассол с уксусом это повторный удар по печени и желудку.. нужен живой рассол из огурцов или теплый сладкий чай )) а лучше мед ) еще можно простую воду с лимоном, лимон деактивирует действие алкоголя. Изменено 16 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, я знаю, но оч хотелось,я даже в магазин на первый этаж спустился) теплый сладкий чай тоже есть)) вообще от алкоголя минусы одни, оставайся трезвым водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а вообще надо в меру пить) для настроения и танцев и чтобы плохо на след. день не было <_< только не всегда получается так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, я знаю, но оч хотелось,я даже в магазин на первый этаж спустился) теплый сладкий чай тоже есть)) вообще от алкоголя минусы одни, оставайся трезвым водителем ахахахаха ) так плохо.. да, наверно останусь трезвым водителем ) выпей еще чая и спать иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всё было круто!Я сегодня-зомби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, я знаю, но оч хотелось,я даже в магазин на первый этаж спустился) теплый сладкий чай тоже есть)) вообще от алкоголя минусы одни, оставайся трезвым водителем ахахахаха ) так плохо.. да, наверно останусь трезвым водителем ) выпей еще чая и спать иди ) я пиво сейчас выпью и поеду с друзьями гулять)))) в картинг например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всё было круто!Я сегодня-зомби))) а я не знаю как ты выглядишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я пиво сейчас выпью и поеду с друзьями гулять)))) в картинг например) много выпьешь, накроет повторной волной ) картинг это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всё было круто!Я сегодня-зомби))) а я не знаю как ты выглядишь( Привет,Жень!Как тебе объяснить?!Если вдруг найду себя на фотках,то скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Привет,Жень!Как тебе объяснить?!Если вдруг найду себя на фотках,то скажу)) ну вот мог бы познакомиться со мной вчера в ББ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 пы.сы. щас всех палить буду расскажи хоть, чо было? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оля, а ты где живешь?) у тебя есть правильный рассол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения