Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я В сторону ББ :)))) Присоединяйтесь! )) Нас много едет :clapping: :dance: Меня! Захватите меня! Ты ж сам за рулем?))) Все я выползла...за мной приехали!! Блонда, приезжай тоже!!!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ДЖЕСС, привет) меня тут грузанули уже 3е наших забрать) я бы тя с радостью но у меня уже полна машина) я тоже такой болезнью болею)) ты то почему не едешь?) состарилась чтоли совсем)))))) сегодня едут даже те, которые семейные саПсем)) то есть потерянные для общества))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня домашняя девочка.. в носках, под пледом, с кино по телевизору.. и вареной кукурзой;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что за повод, почему все там? Почему я ничего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что за повод, почему все там?Почему я ничего не знаю? сегодня др.. ББ помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тогда все понятно.... Смотрим дальше телевизор... Ты что, Лен, смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ооой я по России1 мелодрамку)) на нтв иногда переключаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ДЖЕСС, привет) меня тут грузанули уже 3е наших забрать) я бы тя с радостью но у меня уже полна машина) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чёрт.. черт... я икаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня домашняя девочка.. в носках, под пледом, с кино по телевизору.. и вареной кукурзой;)) блин) моя любимая тема)) вареная кукуруза))эх... и ведь никто не накормит..хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я сегодня домашняя девочка.. в носках, под пледом, с кино по телевизору.. и вареной кукурзой;)) блин) моя любимая тема)) вареная кукуруза))эх... и ведь никто не накормит..хнык и Я уже съела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стартую с юга в ББ минут через 40, кого забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стартую с юга в ББ минут через 40, кого забрать? я решила не пить) поеду за своим рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) смотри сама ) если передумаешь есть альтернатива ) пить и без руля или не пить и без руля ) но за рулем не пить! =) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Buffolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чёрт.. черт... я икаю(( это тебя вспоминают те,кто поехал) Р.S.Я за вас оттопырюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Чёрт.. черт... я икаю(( Это не ты, а кукуруза! Ее Кентура вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку. я люблю рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) отметился в ББ, народу оочень много ) да и мало с кем знаком ) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Buffolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 jОУОУОУО А я тока вот дома очутилась :))) Закидываю тело в кровать!!! ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ СЕГОДНЯ!!!! )))) ОТЛИЧНО ОТОЖГЛИ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 есть кто неспящий после вчерашней мега тусы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 никто не знает куда делся мой голос?)) ДЖЕСС я работаю уже) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 никто не знает куда делся мой голос?))ДЖЕСС я работаю уже) привет) привет) в воскресенье нельзя работать :cool2: ты кричал вчера??? :blink: да! :blush2: привет, Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения