skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 До ляма дотянете сообщений? :) не, думаю до 1000-ной страницы и всё, закрывать тему)))) надо уходить на пике славы))) :good: и пусть нас запомнят героями сомнительных достижений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) мужчины вопрос: что вам больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) Изменено 14 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вым больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) и то и другое))) декольте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 посмотрел я фильм: Живая сталь. Ну нормальный, но не супер! сходили мы сегодня сафисой на него <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вым больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) и то и другое))) декольте)) + многа,да и само платье что бы покороче было,УХ :) По темке,Неее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вым больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) и то и другое))) декольте)) Олег, декольте- это вырез на платье, что бы была видна грудь. а открытые плечи, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вым больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) и то и другое))) декольте)) Олег, декольте- это вырез на платье, что бы была видна грудь. а открытые плечи, это другое. лучше ваще без платья))) ну это когда тет-а-тет, а если хочешь всех свалить, мне кажется, декольте и платье покороче, как писал Химчанен))) в обнажённых плечах нечего особого не вижу, молод нарверное ещё ))) ну и что бы носить декольте (пардоньте все девушки), должна быть грудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вам больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) хмм я люблю чтобы женщина во всё натуральное была одета т.е. чтобы ничего не было)))) декольте мне нравится больше, желательно чтобы ещё и максимально ножки было видно, этакое маленькое коктельное платье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вам больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) хмм я люблю чтобы женщина во всё натуральное была одета т.е. чтобы ничего не было)))) декольте мне нравится больше, желательно чтобы ещё и максимально ножки было видно, этакое маленькое коктельное платье)))) Так эт тебе в баню тазы надо идти :) а декольте в оголенные плечи там не пользуются спросом. По теме НЕТ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мужчины вопрос: что вам больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) если есть что в декольте, то в нем) если нет, то лучше плечи) а вообще голый верх решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто завтра в бб из бутово может подхватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 посмотрел я фильм: Живая сталь. Ну нормальный, но не супер! сходили мы сегодня сафисой на него <_< <_< А что? Хорошо сходили. :rofl: Блин, я сегодня видел неона? Или у меня галлюцинации? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 галлюцинации от неона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Живые остались после вечера пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я живая. Я дома спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я всегда живой, я не бухаю :) кто завтра в бб из бутово может подхватить?) если поеду в адекватное время то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 посмотрел я фильм: Живая сталь. Ну нормальный, но не супер! сходили мы сегодня сафисой на него <_< <_< ты вообще скрылась в Европейском я тебя запомнила пощады не жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты вообще скрылась в Европейском я тебя запомнила пощады не жди) потому что со мной в кино никто не пошел! я потом вернулась, а ты в бб свалила уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 потому что со мной в кино никто не пошел!я потом вернулась, а ты в бб свалила уже :P ты была в кино? ты вернулась на сафису? там было холодно и зануды нас кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мужчины вопрос: что вам больше нравится, открытые плечи у платья или декольте? )) Ну конечно же-декольте.Мне даже название нравится Д-Е-К-О-Л-Ь-Т-Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ты была в кино?ты вернулась на сафису? там было холодно и зануды нас кинули в кино не была. чо туда одной ходить?))) а на сафису вернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: есть кто? всем привет) я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 и чО кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 )))Да,долго объяснять.СантаБарбара короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения