TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Падает дождик с осенних небесБоится его подуставшая Jess ... все верно) не могу поднять себя с кровати... <_< Зонт придумал научный прогресс, Правда, если с зонтом, то заняты руки. Просто зад оторвать лениться Jess, Привезите с ББ ей немного самбуки. Изменено 14 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Зонт придумал научный прогресс,Правда, если с зонтом, то заняты руки. Просто зад оторвать лениться Jess, Привезите с ББ ей немного самбуки. :rofl: :rofl: :rofl: насмешил))))) а зад можно заменить на попу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс-да)) :blush2: а ты почему не на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс-да)) :blush2: а ты почему не на сафисе? Не получается попасть((( Да и должен же кто-то оставаться на форуме?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс-да)) :blush2: а ты почему не на сафисе? Не получается попасть((( Да и должен же кто-то оставаться на форуме?!)) едь, я тебя прикрою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нее..тогда вы тут со мной оставайтесь оба :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уговорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нее..тогда вы тут со мной оставайтесь оба :P так то я хотел остаться с тобой наедине!!! но ты раскусила мой коварный план!!! хехе Уговорила))) мы же договаривались!!! ;))) сегодня ты мне помог, завтра я тебе помог-бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нее..тогда вы тут со мной оставайтесь оба :P так то я хотел остаться с тобой наедине!!! но ты раскусила мой коварный план!!! хехе Уговорила))) мы же договаривались!!! ;))) сегодня ты мне помог, завтра я тебе помог-бы!!! Сам не справился бы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 хах)) блин... я могла бы и догадаться, боа :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сам не справился бы :rofl: гыы. не боись, здоровье крепкое, медицину проходил, - справился бы!! хах))блин... я могла бы и догадаться, боа :blush2: ну ничего, не последний раз видимся, будет еще возможность!!! ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс, ты чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс, ты чего не спишь? как же я без тебя-то лягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Джесс, ты чего не спишь? как же я без тебя-то лягу) у меня t 37.8 прикинь... я походу завтра никуда не поеду..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня t 37.8 прикинь... я походу завтра никуда не поеду..((( температура даже?? ну вот(( давай лечись, милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня t 37.8 прикинь... я походу завтра никуда не поеду..((( температура даже?? ну вот(( давай лечись, милый! потусим еще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да) взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Неа :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 посмотрел я фильм: Живая сталь. Ну нормальный, но не супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 yes :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 оу нифига, оживление?! Новенькой Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 До ляма дотянете сообщений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 До ляма дотянете сообщений? :) не, думаю до 1000-ной страницы и всё, закрывать тему)))) надо уходить на пике славы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения