Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс-да))) Чёй-то новый универ пока не цепляет.А ещё я не пойму-как Майкл туда попал???? я так поняла аспиранутра? я правда одним глазом смотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чё за шняга, какая у меня ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем привет ) как дела? по теме да )) Тема...Хаус у тебя Изменено 10 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сижу с половины девятого в аэропорту. Предварительно вылет в 2.50 вместо 0.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чё за шняга, какая у меня ава? опять Хаус) Всем привет ) привет, Оль) куда пропала? Сижу с половины девятого в аэропорту. Предварительно вылет в 2.50 вместо 0.35 :blink: долго ждать... ну с нами тут посиди) по теме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Оль, ДА, вот буквально минуту назад чай наливал и тебя вспоминал, куда пропала? То что Хаус понятно, та же ава что и всегда или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Да я в отпуске, бегаю решаю дела ))) завтра с утра в бассейн... Тема, мысли материализуются ...) Хаус смотрит и улыбается Изменено 10 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Даааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да я в отпуске, бегаю решаю дела ))) завтра с утра в бассейн... Тема, мысли материализуются ...) Хаус смотрит и улыбается компания нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 компания нужна?) компания?? в бассейн..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 компания нужна?) компания?? в бассейн..) ну да, увидишь как я кирпичом на дно могу погружаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да, увидишь как я кирпичом на дно могу погружаться))) ахахахаха... там сидят дяденьки, которые умеют спасать )) подумай еще раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну да, увидишь как я кирпичом на дно могу погружаться))) ахахахаха... там сидят дяденьки, которые умеют спасать )) подумай еще раз ) чёрт а тётенек там нет?) тогда тебе меня спасать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? :blink: ты сюда за неоном пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? :blink: ты сюда за неоном пришел?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ))))))))). У всех свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Темарио, привет) Я чай у маникюрщицы пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут мерзко. где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тут мерзко. Зато в Москве есть секс, радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Неон, ты тут?)) когда в кино? :blink: ты сюда за неоном пришел?) хотел слово из него вытащить, вижу что сидит в теме=))) так что не надо тут =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хотел слово из него вытащить, вижу что сидит в теме=))) так что не надо тут =Р :P по теме - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот это просто пипец)) 759 страниц. Куда мы катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения