skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Томчек ты подумала? Думай скорей а то я щас спать, у меня режим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс отбивается за всех да не) всем новеньких подавай... со старенькими не справляются новеньких подавай подавалки фу, что-то я не о том. тема бесконечная Скай, мы это обязательно выясним скоро иди спать) сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 И вассагу темарио пусть забирает, но только всех сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хочу убраться из виртуальной жизни в реальную. она богаче этой темы многократно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не ценят нас мальчики всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не ценят нас мальчики я бы сказала, да мой французский сладких снов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не ценят нас мальчики чей-то? как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Страсти утихают, спать идёт народ, за окошком осень, скоро Новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не ценят нас мальчики чей-то? как это так? да вот неон нас всех сплавить хочет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да вот неон нас всех сплавить хочет <_< мальчики в школе самых красивых девочек бьют портфелем по голове. ничего не напоминает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да вот неон нас всех сплавить хочет <_< мальчики в школе самых красивых девочек бьют портфелем по голове. ничего не напоминает? ;) зачем размениваться на маменькиных сынков? портфели кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да вот неон нас всех сплавить хочет <_< мальчики в школе самых красивых девочек бьют портфелем по голове. ничего не напоминает? ;) и дергают за косички )) я тебя поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс,а чем тебе не нравится быть сплавленной в руки темарио?) по-моему самый лучший вариант развития событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс,а чем тебе не нравится быть сплавленной в руки темарио?) по-моему самый лучший вариант развития событий)) не...ну к нему то я с удовольствием сплавлюсь) а вариантов у меня хватает, к счастью или к сожалению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приветы всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приветы всем)) вот где ты гуляешь, милый?! я чуть не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и дергают за косички)) я тебя поняла) вот-вот. у нас в классе, в одном из, была очень красивая девочка Лариса, она возбуждала не поддельный интерес у все мальчиков, буквально. но как это принято, мальчики стебали друг-друга на эту тему, и с ней, по-этому, ни кто за партой сидеть не хотел. в том числе и я. но потом, на мое счастье, понятое мной позднее, меня посадили в принудительном порядке, противиться классному руководителю не вышло. пришлось вместе с ней учиться. это было очень интересное время, я тебе доложу!!! (это все было 5-7 класс.) как то так. думаю, ты понимаешь о чем я! или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приветы всем)) вот где ты гуляешь, милый?! я чуть не ушла куда это ты собралась? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фу, что-то я не о том. тема бесконечная Скай, мы это обязательно выясним скоро иди спать) сладких снов И тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот-вот. у нас в классе, в одном из, была очень красивая девочка Лариса, она возбуждала не поддельный интерес у все мальчиков, буквально. но как это принято, мальчики стебали друг-друга на эту тему, и с ней, по-этому, ни кто за партой сидеть не хотел. в том числе и я. но потом, на мое счастье, понятое мной позднее, меня посадили в принудительном порядке, противиться классному руководителю не вышло. пришлось вместе с ней учиться. это было очень интересное время, я тебе доложу!!! (это все было 5-7 класс.) как то так. думаю, ты понимаешь о чем я! или нет. понимаю))) куда это ты собралась? м? вообще-то спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, когда в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 спокойной ночи, добрых снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 куда это ты собралась? м? вообще-то спать) я не отпускаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, когда в мск? не знаю. может уже и не надо? я тут еще пару дней поживу, подумаю о разном, да и уйду жить в лес, буду питаться грибами, да ягодами, пить березовый сок с мякотью, жевать дубовую кору, - для десен полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Боаа, когда в мск? не знаю. может уже и не надо? я тут еще пару дней поживу, подумаю о разном, да и уйду жить в лес, буду питаться грибами, да ягодами, пить березовый сок с мякотью, жевать дубовую кору, - для десен полезно. бросай курить ЭТУ шнягу, дядь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения