neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Чибис, посоветуй полезные книжки) я прочитал почти что сияние от стивена кинга) и понял что лучше бы форум рефрешил)) замку, да, йоба) Изменено 9 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, не забывай, этот форум сам тебя отрефрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, посоветуй полезные книжки) я прочитал почти что сияние от стивена кинга) и понял что лучше бы форум рефрешил)) замку, да, йоба) Замок сука с большой буквы))) прочитай кинга, долгая прогулка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 идите книжки лучше почитайтеполезнее согласна) но мне сейчас хочется ничего не делать, а тыкать, как написал боа, форум) книги в топку, от них только скорбь увеличивается. сижу, ем дыню вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 и Вжык будет мне советовать, что делать?)куда мир катится По наклонной) Чибис, посоветуй полезные книжки) я прочитал почти что сияние от стивена кинга) и понял что лучше бы форум рефрешил)) замку, да, йоба) Стиг Ларсон "Девушка с татуировкой дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще-то твой ник начинается с маленькой буквы т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 возвышенные разговоры я очарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Замок, кино посмотрел? по теме всем нет, я злючка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 девочкам - нет. парням - только через мой труп, т.е. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Замок, кино посмотрел? да, ожидал большего((( Анти, мелкая т не в счёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я вот еще не пойму, чего так всех цепляет, если их ник пишут с маленькой буквы? причем, реально когда ник написан с маленькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, говори да. Секс улучшает настроение лучше шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хуйня это, а не книги)) меня уже форум от re-Freshил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Народ...как думаете, правда или нет? Кстати привет всем :) Изменено 9 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ваще не люблю фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 замок, давай и з тогда не считать. а то ромашка получается. тут считаем тут не считаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, говори да. Секс улучшает настроение лучше шоколадки. анти, ну если только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Больше некому что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Больше некому что ли? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а ты амлет хорошо делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Народ...как думаете, правда или нет? Кстати привет всем :) если не правда - их бумер и другие зачморят. вряд ли они это не понимаю, мерседес во-многом на престиже держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Титос, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Джесс, а ты амлет хорошо делаешь?) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 неон, тебе на отдыхе омлета не перепало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения