Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :) это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Томчек и джесс завидуют)) женя, ты опасный человек, у тебя очень хорошая память) и чего это у тебя такие воспоминания?) я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, ты же знаешь, я сразу плохо отвечу) зачем упоминаешь всуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему galaxy tab новый так тупит. Ну не айпад же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мужики оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне нравится Камерон Диас, например Сара-Джессика Паркер, хотя она красотой не блещет Энистон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мы не оценим? я видео не могу просматривать, но я уже могу оценить) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а мы не оценим? я видео не могу просматривать, но я уже могу оценить) нет) ревнующая женщина это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Томчек и джесс завидуют))женя, ты опасный человек, у тебя очень хорошая память) и чего это у тебя такие воспоминания?) я переживаю неон, чему завидовать-то?)) она в телеке, а я тут рядом) а кому надо и такая понравлюсь Почему galaxy tab новый так тупит. Ну не айпад же покупать. айпад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ревнующая женщина это круто) не знаю, не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мужики оценят) Не все, мне никак. Я в жизни девочек интересней встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мужики оценят) Не все, мне никак. Я в жизни девочек интересней встречаю. согласен, бывают и интересней) Зато ремикс на песню хороший))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мужики оценят) Не все, мне никак. Я в жизни девочек интересней встречаю. я, я, я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, ты же знаешь, я сразу плохо отвечу)зачем упоминаешь всуе? сделай вид что ты не видишь моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ревнующая женщина это круто) ты уверен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, ты же знаешь, я сразу плохо отвечу)зачем упоминаешь всуе? сделай вид что ты не видишь моих сообщений. а не пробовал просто их не писать?) тоже выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я в кинематографии 0. По именам мало кого знаю. Могу пальцем ткнуть. Но я в восторге от Адрианы Лимы. Прям мммм. Это не кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 айпад) Женя, он мне не подходит, мне для дела. И не нравится, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Неон, ты же знаешь, я сразу плохо отвечу)зачем упоминаешь всуе? сделай вид что ты не видишь моих сообщений. а не пробовал просто их не писать?) тоже выход просьба не отвечать на это сообщение, с вами все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Энистон в несносных боссах клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 айпад) Женя, он мне не подходит, мне для дела. И не нравится, увы. хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я в кинематографии 0. По именам мало кого знаю.Могу пальцем ткнуть. Но я в восторге от Адрианы Лимы. Прям мммм. Это не кино Адриана вообще бомба! Первая среди Ангелов!) Жень у тебя есть вкус) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Энистон в несносных боссах клевая она вообще клевая и даже по всех сезонах "Друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 айпад) Женя, он мне не подходит, мне для дела. И не нравится, увы. хорошо) Неа, плохо! ;) это так, мысли в слух, не в тему. Я тут на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В Железной стали красивая актриса была. Я не знаю, как ее зовут. Глаз от нее оторвать не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения