Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женя, я мысленно с тобой! я в этом вообще ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме Тоже виртуальную ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме Тоже виртуальную ?:) Пффф... виртуальная награда, реальную нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет наградам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме Тоже виртуальную ?:) Мне немного все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сижу. Жду. Чтобы замок вскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сижу. Жду. Чтобы замок вскрыли Женькин, полицаи приехали? это ты фигасе сколько ждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Полицаи через час приехали. Жду ключника, чтобы замок сделал. Чтобы тачку увезти домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Полицаи через час приехали. Жду ключника, чтобы замок сделал. Чтобы тачку увезти домой а ты сама где? может, поддержать приехать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Полицаи через час приехали. Жду ключника, чтобы замок сделал. Чтобы тачку увезти домой Женя, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, спасибо большое. Приехал ключник, спиливает замок... Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, спасибо большое.Приехал ключник, спиливает замок... Жду. Хорошо. Лично поддержать не могу, но если что - пиши, удаленно, словами! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, спасибо большое.Приехал ключник, спиливает замок... Жду. ключник, как из матрицы он тоже со связкой ключей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ох-ох-ох, что ж я маленький не сдох. У угонщиков сломался их супер-ключ, а кончик остался у меня в замке.. Машина завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Женька, а в каком районе все проходило? кто-то отписывался в какой-то теме в оффтопике про то, что на Алексеевской, пока тачка прогревалась - сумку стащили из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Том, Кузьминки. Сумка - это фигня по сравнению с машиной. На часах 3.00, немного выдохнула. Завтра продолжение ада. Спасибо за помощь и поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если в сумке документы на все)) так папин друг барсетку в такси оставил... и не нашел больше не будем мериться письками горем главное, машина на месте. остальное - да... веселые деньки пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 девочки - я мысленно с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вы все не спите)))))тогда мы идем к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вы все не спите)))))тогда мы идем к вам) о, привет, так то пора! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раньше ведьмы на метлах летали.. Теперь они заводят машины отвертками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раньше ведьмы на метлах летали..Теперь они заводят машины отвертками. да уж. приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Раньше ведьмы на метлах летали..Теперь они заводят машины отвертками. прогресс не остановить!!! да и ведьмы стали секси. так и охото на шабаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :( Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения