boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 усе хорошо, пока не вполне гражданин :))) и по-срокам пока вообще ничего не ясно. всем ессно наплевать на любые доводы. знакомлюсь с людьми и соратниками по несчастью :-)) это ты все в НН? да-да, и еще тут буду долго. эти выходные в пролете точно, кабы к следующим вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да-да, и еще тут буду долго. эти выходные в пролете точно, кабы к следующим вернуться. ну вот, оставил нас без своей компании в ББ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да-да, и еще тут буду долго. эти выходные в пролете точно, кабы к следующим вернуться. ну вот, оставил нас без своей компании в ББ :( дауж. я тут уже купил роутер, и провел в избу интернет. на всякий случай. :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Надо награду уже выдавать, за флуд :)))) Что за награда? Фактическое ''ДА''? Хах! +100500 на ДТВ! Как же все таки тухло на работе :( больше всего напрягает так это ждать :( Поспи ;) Ну если только виртуальное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В след субботу нажрусь самбуки в бб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дауж. я тут уже купил роутер, и провел в избу интернет. на всякий случай. :-)))))) ))) в общем всегда на связи) веб-камера есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В след субботу нажрусь самбуки в бб)) о, я с тобой! тоже нажрусь тархуна или латэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В след субботу нажрусь самбуки в бб)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дауж. я тут уже купил роутер, и провел в избу интернет. на всякий случай. :-)))))) ))) в общем всегда на связи) веб-камера есть?) да, есть!!! я про нее забываю, правда. иной раз звонит серьезный человек, обсуждаем, а я в трусах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тоже хочу самбуки! да, есть!!! я про нее забываю, правда. иной раз звонит серьезный человек, обсуждаем, а я в трусах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ... Изменено 6 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс, нет! Оля, ДА-ДА-ДА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс, нет! Оля, ДА-ДА-ДА!) круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс Да ;) :P самолет дождался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Джесс Да ;) :P самолет дождался? Нет! На Маздовку из за него не успеваю :( все сук@ все козел :) кто был на борту! Из за этих чертей ещё и в субботу работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме возьми пельмень с полки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме возьми пельмень с полки!) Стряхни пыль и положи обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мне награду за лидерство в теме возьми пельмень с полки!) Стряхни пыль и положи обратно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет! На Маздовку из за него не успеваю :( все сук@ все козел :) кто был на борту! Из за этих чертей ещё и в субботу работаю :( ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тема больше не интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как посмотреть, кто в данной теме больше всего пишет? тому и приз) тема больше не интересна! кому? тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет! На Маздовку из за него не успеваю :( все сук@ все козел :) кто был на борту! Из за этих чертей ещё и в субботу работаю :( ну вот... Ага :( ща Блонде звонил они уже собрались а я все на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ага :( ща Блонде звонил они уже собрались а я все на работе :( Провидение благоволит лишь маздоводам... А у владельцев ВMW тусовки по субботам! Изменено 6 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения