VASSAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оля, лучше сразу от сети Сережа, верно говоришь. поеду домой, подсоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поиском другой работы. (хотел высказаться - да острить сегодня настроя нет) Занимаюсь, но дома) Костя, поработай Давно все уже сделал. даже на вчера дела уже сделал вздрочни, чиб. Кардиолог говорит что это полезно Помогает? У тебя на работе это был ежедневный ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что с твом настроением? настроение нормальное, но настрой скорее спокойный, релический. меня женщина увидела с другой, расстроилась, и сказала мне нет, не сегодня, и не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спешу всех обрадовать внешний МКАД от рублевки до Внуково перекроют :( на работу-то доехал? я нервничаю и ем яблоко))) ем виноград работы много( Только что на стоянку заехал ;) Моё царское место ни кто не занял яху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет, Оль) как бокс? жива-здорова? привет, Жень ) ой хорошо, правда слева ребра болят, а так кайф )) здорова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скай, я ничего не расскажу про кабинку в женском туалете в прошлую субботу А разве это был не мужской туалет, хотя я как то к интерьеру не присматривался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что с твом настроением? настроение нормальное, но настрой скорее спокойный, релический. меня женщина увидела с другой, расстроилась, и сказала мне нет, не сегодня, и не завтра. жена с другой.... уау... а ты нахаааал!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что с твом настроением? настроение нормальное, но настрой скорее спокойный, релический. меня женщина увидела с другой, расстроилась, и сказала мне нет, не сегодня, и не завтра. жена с другой.... уау... а ты нахаааал!;) если бы. но пока она мне паспорт не выдаст я жениться не смогу. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Костя, поработай Давно все уже сделал. даже на вчера дела уже сделал ты дебил. На завтра, а не на вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет! Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Гриииша привеет))) СРАЗУ ДА)) Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ты дебил. На завтра, а не на вчера. хм странно что я так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Гриииша привеет)))СРАЗУ ДА)) привет позитивчик))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что надо сделать, чтобы получить тоже такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уже где-то мелькало, смешные, позитивные девчушки. клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Гриииша привеет)))СРАЗУ ДА)) привет позитивчек))))) БЛИИИН... БЛИИИИН... у меня настроение поднялооооосьь... ууууууууууж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что надо сделать, чтобы получить тоже такой ответ? не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет, Гриша ;) по теме - нет! а что надо сделать, чтобы получить тоже такой ответ? сделать девушке комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а что надо сделать, чтобы получить тоже такой ответ? не скажу)))) правильно много будет знать.. плохо будет спать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) анти т.е. хочу такую селедку) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 плохие вы...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 плохие вы...( нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 плохие вы...( не всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения