boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "мужики не танцуют. посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом!" (с)пер боа, а как же выучить пару ПА для нашего с тобой танца?)) Все в силе, конечно!!! Я к танцам отношусь хорошо, но с детства нравятся только те, где растояние между разнополыми танцующими не более 1-2 см :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мммм... даже аппетит пропал))) :good: а это кто, Лен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) мммм... даже аппетит пропал))) :good: а это кто, Лен?) Этот парень вчера был в передаче "Давай поженимся" ему 35 лет Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Этот парень вчера был в передаче "Давай поженимся" ему 35 лет и он спортсмен кстати, моя подружка туда анкету посылала ради прикола, ее приглашали на съемки) я правда ни разу не видела передачу эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вот такую девочку он выбрал... хорошенькая)) Этот парень вчера был в передаче "Давай поженимся" ему 35 лет и он спортсмен кстати, моя подружка туда анкету посылала ради прикола, ее приглашали на съемки) я правда ни разу не видела передачу эту... я сама её не смотрю.. коллега вчера смотрела.. и говорит "был мужчина как я люблю" ))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Этот парень вчера был в передаче "Давай поженимся" ему 35 лет и он спортсмен кстати, моя подружка туда анкету посылала ради прикола, ее приглашали на съемки) я правда ни разу не видела передачу эту... я сама её не смотрю.. коллега вчера смотрела.. и говорит "был мужчина как я люблю" ))))) зря не смотрите, неизгладимые впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В 35 уже не парень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 упустили парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В 35 уже не парень)))) мужчина.. ооочень даже хорошенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спешу всех обрадовать внешний МКАД от рублевки до Внуково перекроют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 упустили парня хахаах я плачу)))) Спешу всех обрадовать внешний МКАД от рублевки до Внуково перекроют :( в метро мне будет особенно радостно))) хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? хороший вопрос... он мучает нас всех)) я нервничаю и ем яблоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? хороший вопрос... он мучает нас всех)) я нервничаю и ем яблоко))) лучше орехи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? бг. ты так то удачное место нашел спросить. поиском другой работы. (хотел высказаться - да острить сегодня настроя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 у меня есть яблоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Костя, поработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спешу всех обрадовать внешний МКАД от рублевки до Внуково перекроют :( на работу-то доехал? я нервничаю и ем яблоко))) ем виноград работы много( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? бг. ты так то удачное место нашел спросить. поиском другой работы. (хотел высказаться - да острить сегодня настроя нет) что с твом настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? вздрочни, чиб. Кардиолог говорит что это полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне нужна подзорядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Оля, лучше сразу от сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тогда.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 привет, Оль) как бокс? жива-здорова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 чем занять на работе себя? вздрочни, чиб. Кардиолог говорит что это полезно ты пользуешься советами кардиолога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения