ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает" это о ком?)) она еще очень хорошо теперь разбирается в мужских костюмах!!! планировала делать роллы с угрем, и при этом угрь остался (ага, рис то у нас сложнее достать чем хорошего угря). вообщем, что-то мне подсказывает что список не полный. я уже не говорю, что мальчики говорят девочкам нет, а девочки говорят девочкам да. да что-там, обычная тема. я все теперь поняла)))) круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да Гриша) а всем остальным бе..бе.. бе..бе Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 она еще очень хорошо теперь разбирается в мужских костюмах!!! планировала делать роллы с угрем, и при этом угрь остался (ага, рис то у нас сложнее достать чем хорошего угря). вообщем, что-то мне подсказывает что список не полный. я уже не говорю, что мальчики говорят девочкам нет, а девочки говорят девочкам да. да что-там, обычная тема. ну основных флудильщиков, у которых дело до дела никак не дойдет, ты упомянул))) да я ревную Блонда :kiss: p/s/ тут не хватает смайла с розочкой((( мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 она еще очень хорошо теперь разбирается в мужских костюмах!!! планировала делать роллы с угрем, и при этом угрь остался (ага, рис то у нас сложнее достать чем хорошего угря). вообщем, что-то мне подсказывает что список не полный. я уже не говорю, что мальчики говорят девочкам нет, а девочки говорят девочкам да. да что-там, обычная тема. ну основных флудильщиков, у которых дело до дела никак не дойдет, ты упомянул))) да я ревную Блонда :kiss: p/s/ тут не хватает смайла с розочкой((( мой любимый +1) Джесс?? Гришку ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс?? Гришку ?))) Тебя, Лен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну основных флудильщиков, у которых дело до дела никак не дойдет, ты упомянул))) что-бы подчеркнуть обыденность людей в теме, откусил лимон, заел арбузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. Какие дела в москве? Погода мерзкая и пробки жесткие?) 9 баллов вчера было.) а так жить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс?? Гришку ?))) Тебя, Лен))) обоих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну основных флудильщиков, у которых дело до дела никак не дойдет, ты упомянул))) что-бы подчеркнуть обыденность людей в теме, откусил лимон, заел арбузом Ты как Рататуй вкусы смешиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да)) у меня возник вопрос... а можно грибы голюцинагенные консервировать? Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Найн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 свойства пропадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня возник вопрос... а можно грибы голюкцинагенные консервировать? чую, я про тебя не все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 думаешь пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) неа) неон солнце хочет! неону Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня возник вопрос... а можно грибы голюкцинагенные консервировать? чую, я про тебя не все написал. да ты моих хозяйственных качеств не оценил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс?? Гришку ?))) Тебя, Лен))) обоих)))) обоих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да)) у меня возник вопрос... а можно грибы голюкцинагенные консервировать? думаешь продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) нуу смотря сколько закатать)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот и Блонда попалась ;) Конечно ДА!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нуу смотря сколько закатать)) еще можно сделать овощную икру, тертые кабачки, баклажаны - для вкуса, галюциногенных грибов - для впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где такие грибы продают? или как ты их собралась достать, Лен и зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 da boksy..odni yrodi na doroge. Boites tetenek v ooooochkah im na vseh i vsya monofioletovo! Poehala pokypat perchatki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения