Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 день бестолковый. ты еще в НН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сегодня я не готовлю. Вчера много приготовила я приняла эстафету а кому костюм-то выбираешь?) по теме - нет! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 день бестолковый. ты еще в НН? да, и еще буду тут. мне сегодня обломилось, мне не дали. я видел как заходили другие, и выходили если не радостными, то удовлетворенными. а мне облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ужинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Было бы чему мешать.Давайте лучше поболтаем, у меня опять глаза рябит от количества костюмов кстати, а ты не запомнила где ходили? мне бы правда одно место, край два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Васе-нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА (это Вася)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да, и еще буду тут. мне сегодня обломилось, мне не дали. я видел как заходили другие, и выходили если не радостными, то удовлетворенными. а мне облом. может за деньги даст? боа, а реально, чего так долго-то все это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА (это Вася)! Вот на это бы я посмотрел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да, и еще буду тут. мне сегодня обломилось, мне не дали. я видел как заходили другие, и выходили если не радостными, то удовлетворенными. а мне облом. может за деньги даст? боа, а реально, чего так долго-то все это делается? я за такое платить не стану!!! много запросов, в разные инстанции, пока все прийдут, пока справки соберутся, и т.д. бюрократия-с, да-с. говорят, из загса, пришел ответ в трех томах, два раза офис закрывали, пока принимали факс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Джесс, какую эстафету? Готовки? Можешь постоянно в ней участвововать) Боаа - подскажу. Цены уже везде знаю Мега ТС, Вегас, Мега БД, ГУМ, Европейский. Теперь в Атриуме сижу. Анти, я вообще не ела сегодня. День очень сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА (это Вася)! Вот на это бы я посмотрел :rofl: я ему передам, он, правда, сейчас у четы кротов. Крот все-равно не видит что происходит, а кротиха не скажет, - ей так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА (это Вася)! Вот на это бы я посмотрел :rofl: Ггязный извГащениц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Васе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДА (это Вася)! Вот на это бы я посмотрел :rofl: Ггязный извГащениц)) Пгошу понять и пГостить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да! Васе-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Боаа - подскажу. Цены уже везде знаюМега ТС, Вегас, Мега БД, ГУМ, Европейский. Теперь в Атриуме сижу. Отлично, раньше времени приставать не стану, соберусь - обращусь за советом! У тебя друг поди жениться собрался?! Столько магазинов обойти - это же какое сильное желание должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да!Васе-нет Нет, ну пожалуйста не надо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не ужинал. пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я ещё на работе. И сердце как-то странно себя ощущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и какое отношение эта картинка имеет к теме?! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения