boaa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, я вассаге не нравлюсь, в доминикану она не поедет))сестра твоя имеет все шансы))) Сестра недавно с Ибицы вернулась) Сестра молодец, Хаус наркоман и язва, но интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот так хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хаус крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот так хочу)) красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот так хочу)) я тоже так хочу, но сразу после Доминиканы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вот так хочу)) Лен, это похоже на сказку вот так хочу)) я тоже так хочу, но сразу после Доминиканы )) неон у тебя есть шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя... хочу зиму и сказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу зиму) шапку с пумпоном) шубу как у сутенера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу зиму) шапку с пумпоном) шубу как у сутенера) +1 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже хочу зиму) шапку с пумпоном) шубу как у сутенера) чернобурка тебе ооочень пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, а у тебя с блондой может все быть))) свози ее в геленджик хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя... хочу зиму и сказку! Это тебе надо в финляндию, или в лапландию.) Тоже хочу зиму) шапку с пумпоном) шубу как у сутенера) И цепь с сантиметров 5 толщиной) Тох, в ней в МПС не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Костя, а у тебя с блондой может все быть))) свози ее в геленджик хотя бы) что я Геленджике не была? ооо да в Лапландию... ну накройняк в Великий устюг... или в Сочи)) Изменено 4 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, а у тебя с блондой может все быть))) свози ее в геленджик хотя бы) что я Геленджике не была? Конечно а Лена будет петь "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу уже ходить в шубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костя, а у тебя с блондой может все быть))) свози ее в геленджик хотя бы) что я Геленджике не была? Конечно а Лена будет петь "Замечательный мужик меня вывез в Геленджик")) хаххах :rap: блииин домой хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу уже ходить в шубе тебе не жалко животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу уволиться :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу уволиться :aggressive: эй, вотс ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 денег больше хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это тебе надо в финляндию, или в лапландию.) я на новый год в Лапландию еду ))) вот там красота... лыжи, еееееееееееее +1 к шубе :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это тебе надо в финляндию, или в лапландию.) я на новый год в Лапландию еду ))) вот там красота... лыжи, еееееееееееее +1 к шубе :pardon: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хочу уже ходить в шубе тебе не жалко животных? я ем мясо. ношу шубы. животных жалко, но я этого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 где все мальчики?! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) у меня на сегодня аааааааааааааад на работе Изменено 4 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения