Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики, еда!!!! скорее все сюда :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас бы в сауну, с хорошими девчонками, попариться, нырнуть в бассейн, массаж. чай жахнуть из самовара. потом добраться до дома и спать залечь. всем вместе (без других парней, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Худеть надо, а не есть на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа хочешь кушать? я опять готовлюхохо что-то зачастила очень. так что - устроим кулинарный поединок? я сейчас далеко, конечно, но уже начинаю готовиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас бы в сауну, с хорошими девчонками, попариться, нырнуть в бассейн, массаж. чай жахнуть из самовара. потом добраться до дома и спать залечь. всем вместе (без других парней, ессно). вот ты размечтался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики, еда!!!!скорее все сюда :clapping: Женьк, на девочек тоже хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Худеть надо, а не есть на ночь... нее, я не хочу охудеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 грибов наелся, что за грибы не знаю, срок годности тоже сомнителен, завтра посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мальчики, еда!!!!скорее все сюда :clapping: Женьк, на девочек тоже хватит) я после спортзала...да и поздно уже для еды) грибов наелся, что за грибы не знаю, срок годности тоже сомнителен, завтра посмотрим))) через пару часов уже все ясно будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сейчас бы в сауну, с хорошими девчонками, попариться, нырнуть в бассейн, массаж. чай жахнуть из самовара. потом добраться до дома и спать залечь. всем вместе (без других парней, ессно). вот ты размечтался)) желать - так по-крупному!!! кстати, это вполне реальный сценарий, никакой крамолы!!! оденем пижамки, чтоб не искушать и не искушаться - и будем дрыхнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 очень. так что - устроим кулинарный поединок? я сейчас далеко, конечно, но уже начинаю готовиться!!! мне хвастаться пока нечем, я только учусь. вот когда мне будет столько же лет, сколько тебе.. тогда и посмотрим я после спортзала...да и поздно уже для еды) ну, вообще-то, я готовлю на завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по теме - нет ;) А тогда, что Вы делаете в этой теме? Вы вот что тут делаете?? Вопросом на вопрос-таки отвечаете...а-а-яй. Я вот подротить зашел - дротист я.Да.Название темы подобающие: "Свидание","Секс"...А тут чет совсем другая история...Тянут кота за бубенцы,да про пищеворение воздух сотрясают,скушно-о-о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 грибов наелся, что за грибы не знаю, срок годности тоже сомнителен, завтра посмотрим))) через пару часов уже все ясно будет ;) после тренировки надо есть, иначе организм начнёт разлагать мышечную ткань для получения энергии, тем более во время сна никаких питательных веществ долгое время не будет поступать. ну, вообще-то, я готовлю на завтра.. Завтрак на какое время планируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 очень. так что - устроим кулинарный поединок? я сейчас далеко, конечно, но уже начинаю готовиться!!! мне хвастаться пока нечем, я только учусь. вот когда мне будет столько же лет, сколько тебе.. тогда и посмотрим могу не дожить, ты молода, красива - зачем откладывать!!! соглашайся, позовем комиссию, сготовим еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 после тренировки надо есть, иначе организм начнёт разлагать мышечную ткань для получения энергии, тем более во время сна никаких питательных веществ долгое время не будет поступать. ну, вообще-то, я готовлю на завтра.. Завтрак на какое время планируем? я поела сразу как пришла... а завтра едем к Женьке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я после спортзала...да и поздно уже для еды) завидую тебе. мне уже сказали, что меня ждет не легкое время. звери. я поела сразу как пришла...а завтра едем к Женьке :P а этому завидую еще больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боа, давай скорее уламывай свою женщину и возвращайся к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа у тебя опыта больше. силы неравные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Вопросом на вопрос-таки отвечаете...а-а-яй.Я вот подротить зашел - дротист я.Да.Название темы подобающие: "Свидание","Секс"...А тут чет совсем другая история...Тянут кота за бубенцы,да про пищеворение воздух сотрясают,скушно-о-о... ну так у тебя без свидания секс, да еще с самим собой...)) а у нас ту все отлично...скоро и до дела дойдет, ты не переживай неону - нет! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) боа, давай скорее уламывай свою женщину и возвращайся к нам) Обязательно вернусь!!! Я уже скучаю! Боаа у тебя опыта больше. силы неравные Вовсе нет, я умею только несколько штук готовить. А для состязания буду готовить что-нибудь новое, что не умею. ;-) Изменено 3 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все притаились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все притаились) Под одеялом голышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все притаились) аха. всем девушкам - хороших снов! буду собираться на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения