Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смотрю на Васю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что за женщина? я о ней не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что за женщина?я о ней не знала она была до тебя, мы расстались, и теперь делим имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что за женщина?я о ней не знала она была до тебя, мы расстались, и теперь делим имущество. я помогу, я же юрист) мы все отберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Анти - забирай Скай - я не езжу на Оке и не подрабатываю доставкой еды на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 про имущество зря. тома может испугаться за свою мазду и три сковородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Том, она нам не конкурентка)) по теме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боаа, поздравляю с намечающимися групповыми развлечениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боаа, поздравляю с намечающимися групповыми развлечениями анти, не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Том, она нам не конкурентка)) по теме - нет точно?) ладно, но имущество мы все равно заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 боаа, поздравляю с намечающимися групповыми развлечениями анти, не завидуй джесс, я искренне радуюсь. зависть мне не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Смотрю на Васю... С Васей случился конфуз, он в порыве страсти залез на черепаху, хотел порадовать ее, но перепутал перед и зад. Что было дальше - история умалчивает, но Вася теперь ездит на двух шарах, и заикается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всех догги-стайлом!Всех - да!! мадам джесс,ответьте на мой предедущий вопрос,любопытно есть жИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бедный Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Том, она нам не конкурентка)) по теме - нет точно?) ладно, но имущество мы все равно заберем Вам - точно не конкурентка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всех догги-стайлом!Всех - да!!мадам джесс,ответьте на мой предедущий вопрос,любопытно есть жИ... не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа, я даже забуду про перья ну скажии кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа, я даже забуду про перьяну скажии кто она? она властная женщина, в хорошей форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа, я даже забуду про перьяну скажии кто она? она властная женщина, в хорошей форме! машина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всех догги-стайлом!Всех - да!!мадам джесс,ответьте на мой предедущий вопрос,любопытно есть жИ... не хочу А тогда, что Вы делаете в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 джесс, я искренне радуюсь.зависть мне не знакома хорошо по теме - нет ;) А тогда, что Вы делаете в этой теме? Вы вот что тут делаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 машина?) нее. живой человек, на выходных уже звонила мне. намекала, что все получится, если прийду к ней на работу. долгая история. Вы вот что тут делаете?? привлекает к себе внимание идиотскими высказываниями. просто игнорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 машина?) нее. живой человек, на выходных уже звонила мне. намекала, что все получится, если прийду к ней на работу. долгая история. Том, не допытывайся) там деловые отношения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Боаа хочешь кушать? я опять готовлю хохо что-то зачастила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Служебный роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения