-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ни кто не знает что случилось у нас в стране?Просто 2а автобуса ФСБ приехали и куда то улетать собрались лень идти спросить куда летят:) может корпаратив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 денис, не в крокусе, а в экспоцентре это около Москва сити Туплю сижу извини:)просто утро не особо задалось граждани полицейские на 20тыр развести хотели все ни как не успокоюсь:) не нужно нарушать!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А у нас на работе продажи встали((( чувствую что работу менять пирдётся((( млять а мне тут так нравится((( а ты на проценте? ДА, нет на ЗП, ну можно сказать что и на процентах, на откатиках. ДА если продаж нет то и меня смысла тут держать тоже нет (((( Себ, а чего продаете? Сухое молоко, масло и мясо с Белоруссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет.я,Денис:)Ни куда не улетаю просто работаю в авиации жду комиссию для контрольного облета самолета:) :huh: очень приятно, Денис ;) И мене очень приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Олег, вы оптом? да? На заводы?))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет.я,Денис:)Ни куда не улетаю просто работаю в авиации жду комиссию для контрольного облета самолета:) :huh: очень приятно, Денис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ни кто не знает что случилось у нас в стране?Просто 2а автобуса ФСБ приехали и куда то улетать собрались лень идти спросить куда летят:) может корпаратив?) хахааххх )))) точно на Мальдивы летят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Туплю сижу извини:)просто утро не особо задалось граждани полицейские на 20тыр развести хотели все ни как не успокоюсь:) автобус обгонял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет.я,Денис:)Ни куда не улетаю просто работаю в авиации жду комиссию для контрольного облета самолета:) :huh: очень приятно, Денис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чибис, познакомь с сестрой. Я не отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет ))я вообще дома сегодня..) Это почему еще? У нас чувак новый в кабинете, у него чашка под хохлому,и рубашка с галстуком под хохлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Туплю сижу извини:)просто утро не особо задалось граждани полицейские на 20тыр развести хотели все ни как не успокоюсь:) автобус обгонял?) Фуру на пятнице якобы завершил маневр на сплошной плюс превысил на 50км сошлись на том что Бог мне судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Олег, вы оптом? да? На заводы?))) ну да, пог фурам и т.п. хочешь приобрести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чибис, познакомь с сестрой. Я не отстану. понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас чувак новый в кабинете, у него чашка под хохлому,и рубашка с галстуком под хохлому. В ыему погоняла хохломист уже наверное дали... Ты за Хохломиста слыхал чё (с) Бумер))) Чибис, познакомь с сестрой. Я не отстану. понравилась?) Ты хоть фото покажи, а то тоже интересно стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У нас чувак новый в кабинете, у него чашка под хохлому,и рубашка с галстуком под хохлому. хах..ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ни кто не знает что случилось у нас в стране?Просто 2а автобуса ФСБ приехали и куда то улетать собрались лень идти спросить куда летят:) может корпаратив?) хахааххх )))) точно на Мальдивы летят)) Не если честно что то серьезное они с оружием и во всем обмундировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты хоть фото покажи, а то тоже интересно стало ))) Все в контакте) Я чуть ошибся не под хохлому, а под гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понравилась) себастьян, у тебя уже есть лучшая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да!!! :P а мне покажите сестру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Все в контакте) Как её звать, Ольша или Лена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Понравилась)себастьян, у тебя уже есть лучшая) Напиши ей первый) Все в контакте) Как её звать, Ольша или Лена))) ты же удалился))) А тебе какая больше нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Понравилась)себастьян, у тебя уже есть лучшая) Я сам себе лучший))))) Как её звать, Ольша или Лена))) ты же удалился))) А тебе какая больше нравится?) НУ так страницы то я просматривать могу и без регистрации))) Я ещё не определился))) У Ольги твоей фото плохое, очки на пол лица((( не разглядеть))) так что пока Леночка лидирует ))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам себе может и лучший)) а вот она девочка непростая)) так что не гонись за 2мя зайцами) кость, первый был салиманыч) но он мне не конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения