jl_e_x_a Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро усем! фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) он всю ночь не спал, готовился. скоро придет читать, как много отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет, боа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 привет, боа) привет-привет, тебе да!!! как всегда - просыпаться не хочется вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте. Как же на улице холодно. И почему я так легко сегодня оделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро усем! фуууу что за мерзость... зачем с утра в понедельник так народ пугать!) он всю ночь не спал, готовился. скоро придет читать, как много отзывов. Привет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все работают что ли? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У вас как всегда день сурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У вас как всегда день сурка) привет) у тебя там все по-прежнему? скукота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброго утра! ) по теме да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все работают что ли? :cool2: я да... мне еще чуть чуть.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все работают что ли? :cool2: сижу туплю. не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброго утра! ) по теме да) привет, Димка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Интернет на компьютере не работает. Вот беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как всегда - просыпаться не хочется вообще! я еле-еле-еле заставила себя встать утром...причем два дня дома провалялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Пейнтбол в Москве. Знакомство Старичков с Новичками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я все наработалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще не хочу сегодня работать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я все наработалась)) надолго тебя хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я все наработалась)) надолго тебя хватило) с 9,00 трудилась)) жду обеда))) у меня сегодня борщ.. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да,Женьк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет )) я вообще дома сегодня..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще не хочу сегодня работать... :blush2: а я так отдохнула хорошо в выхи.. что прям соскучилась по работе)) у меня с понедельника выставка в Экспоцентре вот туда не хочу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сижу жду вылета:)делать нечего работы нет скучно мне:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения