boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ту ногу которую они отгрызут, они и тебе и скормят..маленький чревоугодник но-но!!! не нужно про мой чревоугодник! тут речь о высоком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ту ногу которую они отгрызут, они и тебе и скормят..маленький чревоугодник см. сообщение 14551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я за 230 евро сапоги взяла...а мы тут с тобой за 400 баксов одни туфли... Огооо крути ))) хочу туда )) привези из тая за 50$ только проверь нет ли кадыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тут ставки чрезвычайно высоки, и роллы, рыба дорадо, пельмени и блины. и это, отнюдь, не самое главное! За это я буду биться до последнего!!! кулинария - по фиг. а что же главное? но я буду ждать тебя, каждую вторую субботу на нашем месте, дыхание затоя!!! нынче я танцую в другом заведении мы меня теряем, спокойной ночи, в моем сердце ты будешь жить вечно, тук-тук, тук-тук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 см. сообщение 14551 это неважно. раз в жизни и палка стреляет. ту ногу которую они отгрызут, они и тебе и скормят..маленький чревоугодник но-но!!! не нужно про мой чревоугодник! тут речь о высоком!!! неон сел чибису на шею?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 привези из тая за 50$ только проверь нет ли кадыка Сережа, твой юмор мне не понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон в холодном поту проснулся во втором часу ночи от одной только мысли про настин 4ый размер) на этом фоне не готов грызть ноги за вредную женю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 китай к таю близко. поэтому там много дешевого всего. ну а проверка на кадык, важнее присутствия или отсутствия члена у тайских жриц продажной любви. Неон в холодном поту проснулся во втором часу ночи от одной только мысли про настин 4ый размер) на этом фоне не готов грызть ноги за вредную женю) у насти 4ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон в холодном поту проснулся во втором часу ночи от одной только мысли про настин 4ый размер) на этом фоне не готов грызть ноги за вредную женю) это ты загнул про четвертый...ложись спать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неон в холодном поту проснулся во втором часу ночи от одной только мысли про настин 4ый размер) на этом фоне не готов грызть ноги за вредную женю) не зови на помощь, если вдруг появится та шикарная женщина из тренажерного зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это скорее это нужно сказать Тимофею, ну никак не мне! Я мальчиков люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Третий у меня был) визуально он гораздо меньше) 4 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неон, тебе напиздели про третий.. мел, тимофею могу посоветовать меньше пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ем сыр филадельфия ложкой. мммммммм Изменено 2 октября, 2011 пользователем jenksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Настя, а как одноклубнику дашь потрогать?чтоб меня больше женщины за нос не водили)) ем сыр филадельфия ложкой. мммммммм спаь иди, а то придет меклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ем сыр филадельфия ложкой. мммммммм кошку накормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Третий у меня был) визуально он гораздо меньше) 4 имхо официально заявляю...у меня НЕ четвертый... :ph34r: :ph34r: :ph34r: трогать никому не дам... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Bezoom-zoomna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 трогать никому не дам... ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Никому это жестоко.. Такая красота пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 трогать никому не дам... ну пожалуйста Лучше проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ем сыр филадельфия ложкой. мммммммм кошку накормила? кстати, да. они поели и успокоились. без торомозухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 трогать никому не дам... ну пожалуйста Лучше проси думаешь я нуждаюсь в советах в том, что касается общения с девушками? у меня в этих вопросах опыта больше, чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 трогать будет только милый мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ем сыр филадельфия ложкой. мммммммм кошку накормила? кстати, да. они поели и успокоились. без торомозухи аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Никому это жестоко.. Такая красота пропадает. красота прибрана к рукам уже... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения