Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 )) по стриптизам они собрались)))так может вместо ляля и до секса доберемся)) хехас два (с) бородач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да, давайте устроим себе девичник )) а вчера да, повеселились )я предлагала стриптиз, но всем подавай романтик.. я за стриптиз :blush2: в Капризе это мужской? это что за заведение? кстати, где то есть стриптиз приличный? Изменено 2 октября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Что то зачастил тут народ с девичниками, надо мальчишник устроить эт то можно замутить, только выж скучные.только слова, не каких действий))) салиманыч в четверг все уши про пятницу прожужжал. а как дело дошло, слился сволочь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а потом девочки нас вызвонят, и мы в простынях поедем к ним на девишник. и вот он стриптиз!!! хехех А может они к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 где, кстати, вообще где то есть стриптиз приличный? Это тебе к ЛАйфи, он места знает, подскажет ))) ну или к неону.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а потом девочки нас вызвонят, и мы в простынях поедем к ним на девишник. и вот он стриптиз!!! хехех А может они к нам? нее, эта идея мне не очень нравится, они выйдут на улицу, там ветер, растеряют весь градус веселости. нее, лучше сами!!! в простынях!!! ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет я ы удивился еслиб ответ был "да"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 где, кстати, вообще где то есть стриптиз приличный? Это тебе к ЛАйфи, он места знает, подскажет ))) ну или к неону.))) а то у меня есть пробел, я не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нее, лучше сами!!! в простынях!!! ыыы ТЫ колонну возглавишь!!!))) можешь даже транспорант нарисовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет я ы удивился еслиб ответ был "да"))) я бы тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это мужской? это что за заведение? кстати, где то есть стриптиз приличный? Ну, туда красная шапка переехала считай... :rofl: где, кстати, вообще где то есть стриптиз приличный? Это тебе к ЛАйфи, он места знает, подскажет ))) ну или к неону.))) Приличный, говорите... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё все барышни ушли в лички, девичник обрисовывать, планы нарисовывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну все, нам дорога в пентхаус на арбат) чибис и себастьян до конца жизни эмоций хлебнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нее, лучше сами!!! в простынях!!! ыыы ТЫ колонну возглавишь!!!))) можешь даже транспорант нарисовать ))) точно, гаи остановит я выйду такой в простыне - пойди прочь от колесницы, к девам молодым едем, вызывали! ну и оттуда нас сразу в дурку спеленают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну все, нам дорога в пентхаус на арбат)чибис и себастьян до конца жизни эмоций хлебнут))) Блин... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это мужской? это что за заведение? кстати, где то есть стриптиз приличный? Ну, туда красная шапка переехала считай... :rofl: это которая к волку в постель прыгнула? ниче не понимаю, я не в курсе. в кино, что я видел, про шапочку, там чет совсем жестко было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну все, нам дорога в пентхаус на арбат)чибис и себастьян до конца жизни эмоций хлебнут))) НУ так меньше слов, больше дела!!!))) Ждёмс эмоций))) а то уж куда нам, да и в правду,я в последнее время кроме ББ уже нехера не видел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это которая к волку в постель прыгнула? ниче не понимаю, я не в курсе. в кино, что я видел, про шапочку, там чет совсем жестко было!!! Нет. Это та, которая на тверской была. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 точно, гаи остановит я выйду такой в простыне - пойди прочь от колесницы, к девам молодым едем, вызывали! ну и оттуда нас сразу в дурку спеленают! Отчегоже?!?!, наоборот, сопроводят, нет препятствий ехать к девам молодым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да и в растишку ничего макать не надо) 10(9-6-9) девочек 50, а может и больше) и все тебе рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 точно, гаи остановит я выйду такой в простыне - пойди прочь от колесницы, к девам молодым едем, вызывали! ну и оттуда нас сразу в дурку спеленают! Отчегоже?!?!, наоборот, сопроводят, нет препятствий ехать к девам молодым))) а, я понял, в сауне МАТ себе полосатым разрисуем как жезл, гаи остановят - а мы отдернем простыни - мол, "спокуха, свои!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а, я понял, в сауне МАТ себе полосатым разрисуем как жезл, гаи остановят - а мы отдернем простыни - мол, "спокуха, свои!!" пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) да!!! я вижу, что ты видишь ;) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а, я понял, в сауне МАТ себе полосатым разрисуем как жезл, гаи остановят - а мы отдернем простыни - мол, "спокуха, свои!!" Да думаю креатив они отценят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения