anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, Джесс. А ты посмотри сколько мужчин тут от тебя хотят да Это же не значит, что Джесс всем говорит "ДА" ;) Ну вот и анти не всегда говорит да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и снова НЭт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет, Джесс. А ты посмотри сколько мужчин тут от тебя хотят да Это же не значит, что Джесс всем говорит "ДА" ;) вот-вот) Ну вот и анти не всегда говорит да. анти всегда говорит нет но есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 о...теперь Да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Клёпка, не прячся... держи ДА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 НЕТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет) буду верной :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 анти всегда говорит нет анти иногда говорит привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 анти всегда говорит нет анти иногда говорит привет расцениваю как да :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 анти всегда говорит нет анти иногда говорит привет расцениваю как да :dance: Это твое личное восприятие. Но оо может быть ошибочным. Если я хочу сказать да, я говорю да, а не говорю привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это твое личное восприятие. Но оо может быть ошибочным. Если я хочу сказать да, я говорю да, а не говорю привет. хорошо) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вассага, "да" Мне нравится твоя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вассага, "да"Мне нравится твоя подпись. Jenksa "да" мне понравился твой Гамбит. (если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ннеа. доброе утро усем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здарова !!по теме Нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Опять твои фантазии, Макс?! :rofl: Да просто под формат темы подогнал сообщение. :blush2: Фантазии у меня немножко другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения